楼主: 澜本嫁衣

[求助] 省厅处长直接当地级市副市长,什么水平

这很正常吧,我这刚从省处调来当市副书记的
吴建林简历  

吴建林,男,汉族,1970年9月生,江西省抚州市人,大学学历,法律硕士学位,1992年7月参加工作,1993年6月加入中国共产党。

1987年9月后,在武汉大学历史专业读书;

1989年3月后,在武汉大学法学院经济法专业读书;

1992年7月后,任广东省国土资源厅土地监察处干部、科员(其间:1992年8月至1993年12月在茂名市化州县国土局及南盛镇国土所挂职锻炼);

1997年9月后,任广东省国土资源厅土地监察处副主任科员;

2000年8月后,任广东省国土资源厅执法监察处副主任科员、主任科员;

2003年11月后,任广东省国土资源厅土地利用管理处主任科员(其间:2003年3月至2005年12月在中山大学攻读法律硕士专业学位);

2006年9月后,任广东省国土资源厅土地利用管理处副处长;

2009年11月后,任广东省国土资源厅土地利用管理处处长(其间:2011年8月至2012年12月挂任梅州市丰顺县丰良镇仙龙村党支部副书记);

2012年12月后,任广东省国土资源厅规划处处长;

2015年9月后,任中共湛江市委常委;

2015年11月后,任中共湛江市委常委、湛江市人民政府党组成员。

2016.09 涉嫌严重违纪,接受组织调查。
精忠999 发表于 19-5-17 13:00
吴建林简历  

吴建林,男,汉族,1970年9月生,江西省抚州市人,大学学历,法律硕士学位,1992年7月参 ...

wjccbjq 发表于 19-5-16 20:46
杨沁

来源:政府办发表时间:2019-04-23

是这个 这是什么水平
吊炸天了都,你看看是哪个市的副市长啊
龙大王 发表于 19-5-13 16:40
福建还有大学的处长,直接提副厅当副市长

这是哪位大人啊?
背后有银呗,这靠山有权
都是上面有人的,否则省厅处长,提个副巡视员都难。还市委常委?副书记?
吴建林简历  

吴建林,男,汉族,1970年9月生,江西省抚州市人,大学学历,法律硕士学位,1992年7月参 ...

我都么一个字一个字看完了,最后给我来个“严重违纪,接受调查”
汤总 发表于 19-5-21 14:20
我都么一个字一个字看完了,最后给我来个“严重违纪,接受调查”

提拔得快未必是好事
挺正常啊我们身边都有
福建有大学处长,直接提市委常委。
小楼明月醉梦人 发表于 19-5-13 13:14
我们是农业农村厅的一个处长,下放来做常委副市长,备注县级市

那属于平调,这位当副市长的是提了一级,正处升副厅
精忠999 发表于 19-5-21 14:23
提拔得快未必是好事

正常速度吧,也不算快,履历和学历都没啥问题,比那几个火箭女官员正常的多
吴建林简历  

这位是完全正常的升职轨迹,省厅三十岁正科,三十六处级,就是升湛江副市长算是跳了一下
香榭里舍 发表于 19-8-7 12:26
福建有大学处长,直接提市委常委。

是哪位高人?
完全正常啊,县级市市委常委,升半级吧
挂职也算正常
我就想知道 有没有比山东张辉更牛的
尼姑庵方丈 发表于 19-8-8 09:31
我就想知道 有没有比山东张辉更牛的

应该没有

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )