QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kangkang5324

被翻盘,总结还愿

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
老哥,你这个分数已经代表你很有实力了,必须继续考,运气欠缺一点,明年再来
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我也87年的,压力好大,没几年能考了,都努力努力吧
笔试既然能过,那就要保持好状态坚持好这个分数
面试你是第一次参加,说实话自己觉得好并不一定好
我长你两岁,经历的公考数量是你的几何级的
第一次进面也觉得答的还可以,可和现实的差距就是自己见的太少后的无知
在最终上岸的那次面试后回首过往的面试经历,
才知道什么是符合答题思路、什么是符合主流思想、什么是考官想听认同的
我想换个地方上班,没想到在年纪将至之时还要参考,
我还有一次机会可以尝试,认真对待呗
认准了就别放弃
一直看不上大盖帽,也许他一直自卑,所以说那样的话,你自己理解错了
我是丢丢 发表于 19-5-13 13:14
理解你的心情,我也87年的,也是12年工作的,你不要这么悲观,还有机会的,如果明年进面试了,可以联系我, ...

能加您微信嘛 想知道面试怎么才能78分往上
尘世1990 发表于 19-5-13 15:25
胸弟苏北哪里的乡镇?我就是你口中那种低分上岸的(120多点,岗位无竞争),,沾了专业好的光(法学你懂的) ...

出考场说岗位无竞争,面试65分的老哥?
我是去年面试的,分数过了80。答完后觉得自己答题偏感性,整体流畅,没有套话(因为没怎么背最新的时政,套话自己反而说不出来)。每个答题前的一串表态也都没说,都是以 第一 第二 第三这样开头的。最后一题演讲题,倒计时开始后,就迅速开始迅速收尾了,我答题有个大前提是千万别耽误面试官时间,我就是觉得如果我是面试官,我还是想对方能简洁一些,别拖拖拉拉的。供楼主明年面试参考。 楼主别灰心,如果你是下半年的生日,那你还能考4年呢。当然,祝明年就上岸!
88年,13小硕毕业,17年开始考公之路!深感的确年龄越大体力精力越力不从心,但是年龄大思考分析总结问题也会更加透彻,这是我们的优势,有时候可能缺点运气。要相信天道酬勤,整理心情,继续前行,加油!
苏州不是只有本地人能考吗?
加油
葫芦糖 发表于 19-5-13 16:53
我是去年面试的,分数过了80。答完后觉得自己答题偏感性,整体流畅,没有套话(因为没怎么背最新的时政,套 ...

受教了,感谢,请问答社会现象类综合分析题目思路是按照第一分析现象产生背景,第二分析产生原因影响,第三措施,这样的思路来答么?练习时候,总感觉自己说得内容没有思考出亮点
楼主,为什么说银行业5-10年会有大变动呢?我媳妇也不想干了,虽然已经做了个小领导但还是宁愿到其他国企做个普通职员,不知道选择的对不对哦
葫芦糖 发表于 19-5-13 16:53
我是去年面试的,分数过了80。答完后觉得自己答题偏感性,整体流畅,没有套话(因为没怎么背最新的时政,套 ...

请问演讲题怎么答啊。题目挺大的。
加油,都是追梦人
什么叫不是一个档次的人了?这样的人也算是朋友?!
玛丽和她 发表于 19-5-13 15:45
什么是大话套话空话啊?

落地有痕 我展开的是 要以钉钉子的精神抓落实,保证各项政策落地生根。如果空 ...

算。
感觉楼上太看重公务员了,这就是一份普通的工作,中等偏下。其实好好在企业干下去,以后肯定比在机关老死强多了。
侠隐 发表于 19-5-13 15:13
我进面5次了,但水平很中庸,最多中等偏上,今年准备学个第二专业,毕竟年年三不限真的很累,明明分数在我 ...

是的,浙江这方面做的真不错
你看有些单位年年都招那么多,很明显是留不住人,部分限制本地户籍就不会这么惨了
85年的大哥想给你个拥抱
和你一样是银行狗,同岗位的对手是95年的,也和我有10岁的差距
和你一样,也是在父母老婆女儿的期待中考公的

唯一和你不一样的是
昨天以极微弱的分差守擂成功
95年的丫头翻了我一点点,但是总分没能翻

看了你的帖子,其实特别能理解你的感受
我是午饭前面试的,面试前一夜没睡,早饭就没什么心思吃
面完了,我要出场,没有盒饭,饿着肚子等对手
中午大太阳下面站了1个多小时

还好结果还算满意
我是盐城的,我们这边考场压分压的也很厉害
我演讲流畅的一塌糊涂,一气呵成,感觉起码77+
结果面试分和你差不多,好在我们考场所有人压分压的都很严重,真的只能说运气很重要

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )