[咨询|答疑] 选调报班

招两个,比分数线高6分,也不晓得具体排名,所以打算报班刚一下,真心求大佬推荐,选调面试报哪个机构好一些
个人推荐————组织部,仅供参考,拿走不谢。
哥,别开玩笑,真心求推荐啊
关注微信公众号  给力公务员面试。然后按要求走流程,能帮你的只有这么多了
没必要
有认识的报了中公,15天32000
可以问我!良心推荐
报班说的也是虚的,花那么多钱一点意思都没有(因为我考公务员之前读过)。我组织部的,因为长期搞面试,面试准备诀窍我稍微总结了一下:1、语速合适,声音洪亮清晰。锻炼方法:准备好面试题,拿个什么东西夹着手机,隔个一两米对着手机随机抽题答题,手机录像,答完后大家看,大家提意见你自己改;2、整体感觉和面部表情控制,至少不能狰狞是吧。锻炼方法:邀请七个朋友板着脸坐在你对面,模拟面试,随机抽题答题,答完后朋友评论你改正;3、答题时别磕磕绊绊,如果思路可能会不清,就先把题目用自己的语言说一遍,再第一、第二、第三这样答,注意逻辑顺序,重要的先说,不然说着说着可能就忘了……4、多看实时热点、时评和真题并且背答案框架吧,还真用得上,哈哈。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )