[求助咨询] 济宁市直的优才计划,什么时候入职?

上周体检完了,请问如果顺利的话,多久入职?
有没有大佬知道消息的
我听说本月底完成体检考察,下月底入职
无事存养 发表于 19-5-14 22:03

好慢呀,这边等着辞职呢
guaizili 发表于 19-5-15 10:39
好慢呀,这边等着辞职呢

哈哈哈哈哈
无事存养 发表于 19-5-14 22:03

啥时候公示?
据说青岛烟台威海等人才引进的事业编跟考进去的事业编不是一个系统,工资按照事业单位工资发放,但是福利奖金都要比考进去的少,甚至有些福利都没有。
略略略呀 发表于 19-5-19 21:38
据说青岛烟台威海等人才引进的事业编跟考进去的事业编不是一个系统,工资按照事业单位工资发放,但是福利奖 ...

额,这,有点坑呀,本来就够低了
据说青岛烟台威海等人才引进的事业编跟考进去的事业编不是一个系统,工资按照事业单位工资发放,但是福利奖 ...

额,这,有点坑呀,本来就够低了

这个应该不至于
工资待遇楼主了解吗,听说一个月到手3000多块钱?
安布力 发表于 19-5-20 10:39
工资待遇楼主了解吗,听说一个月到手3000多块钱?

是的,3600左右。
龙骧 发表于 19-5-20 10:40
是的,3600左右。

感觉确实是很低啊。。。还有别的收入吗?就是平均下来一年月均收入能到多少?麻烦解答一下
七月份差不多入职  现在单位已经派人去审核了

走的都是人才引进专项事业编,严格意义上讲,跟正常考进去的还是不一样的~
至于,画大饼说表现优秀的如何如何,这个就仁者见仁智者见智了,建议能力较强者早谋出路~
楼主都体检完了好快 我这边还没体检 上周打电话说要来考察 楼主考察政审走完了吗
还有优才招的这些有没有服务期的限制啊
恭喜楼主成功入坑!2018入坑人员对楼主深表欢迎之意
漫城阳光 发表于 19-5-22 03:54
恭喜楼主成功入坑!2018入坑人员对楼主深表欢迎之意

请问你也是市直的优才吗?签服务期了吗?
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-5-20 18:21
走的都是人才引进专项事业编,严格意义上讲,跟正常考进去的还是不一样的~
至于,画大饼说表现优秀的 ...

济宁的一样,都在机构编制网上可查,
蚩尤的牙齿 发表于 19-5-30 11:02
济宁的一样,都在机构编制网上可查,

那就好,不过有从政意向的,还是建议早早参加省考为妥;
主要是怕未来政策有变动,影响到自身发展;
至于表现优秀的,可以调任公务员什么的说法,听听就好;
或许获得省级以上表彰什么的,会有希望;
不想从政的话,那就无所谓了
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-5-30 11:35
那就好,不过有从政意向的,还是建议早早参加省考为妥;
主要是怕未来政策有变动,影响到自身发展;
...

还是在自己的城市里吧,本单位也没行政编, 况且对那些其他城市的诱惑早就不感冒了,

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )