[招考信息] 贵州农信要出公告了?

据说本月末贵州农信出公告,有没有知道的?
农信?那个自己出卷子自己改自己面试的单位?
张字半宅 发表于 19-5-13 18:24

企业招聘你觉得这很意外?
今年必进 发表于 19-5-13 18:28
企业招聘你觉得这很意外?

不意外啊,我意外的是为什么会出现在这个论坛里面?关注农信的要么家庭背景深厚、要么能力diao炸天,
张字半宅 发表于 19-5-13 18:24

好想是。
张字半宅 发表于 19-5-13 19:59
不意外啊,我意外的是为什么会出现在这个论坛里面?关注农信的要么家庭背景深厚、要么能力diao炸天,

我觉得你在YY,农信社的网点在乡镇(这部分是大头),家庭背景深厚、能力吊炸天的会去吗?关系户有,但真不多,我那届也就个极个别,大多数都是普通人,当然分的网点好坏这个嘛,一看关系,二看长相,是另一个话题,但考农信社过程没啥黑的,和其他银行并无不同,统一考试分市面试。
要说黑,四大行招聘那就更黑了,但企业嘛总归是要特殊一点的,有家境的人好进也好提拔
今年必进 发表于 19-5-13 20:13
我觉得你在YY,农信社的网点在乡镇(这部分是大头),家庭背景深厚、能力吊炸天的会去吗?关系户有,但 ...

算了吧,阳光公开招考也是最近几年才开始的,关系户不多,但是招聘的岗位也没多到什么地方去啊。过程到是真的没什么黑的,反正都是那些流程,不过对于我们考公的人来说过程无所谓,结果才重要!和你说的一样,企业嘛,别想着和国考省考那样这么多重视监管,如果报考了,做好准备,尽全力,看运气。
银行工作也累啊

从几年前农信的招聘就已经是省联社统一招考了,流程其实是比较规范的,和公务员事业单位差不多,考的东西和事业单位比较接近,应该来说对比其他银行,农信的招聘算是比较公平了,都是结构化面试,整个面试流程和公务员面试没太大区别,而其他银行的面试阶段,大多都是半结构化或者无领导小组讨论,主观性比较强,筛掉你可能你都不知道为什么,但是农信的工作真的很辛苦,大部分在乡下,考之前还是想清楚
听闻内部会占一定名额,当然还是有名额给外面的考的,但是网点好像是偏远的就是给没背景没长相的,哈哈哈,休息一天,回家都不方便
农信社敢说没水分?建议你们去看看面试分数,上到90+,下到60+。120+被90+逆袭的不在少数
农信社很好吗?已经不是以前的农信社了好吧,以前有不满意的地方,好歹工资可以,现在?真找不出什么优势了
耗子大哥 发表于 19-5-14 13:11
农信社敢说没水分?建议你们去看看面试分数,上到90+,下到60+。120+被90+逆袭的不在少数

企业都一样,要你给高分不要你给低分,而且尤其喜欢名校男生美女

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )