[交流杂谈] 抽烟和口臭没有直接关系。

大家都是识字的人。看问题要理性。这种“毕竟抽烟的人真的口臭特别严重。。oh。。无法想象。”这么绝对一看就是错误选项,直接可以排除的答案。都2019年了。请大家不要歧视吸烟的人。不要带有偏见好吗?大部分吸烟的人也是很懂礼貌的。很善良的。很注意个人卫生的。身上也是非常香的。
哦,现在我完全搞懂了。
吸烟有害健康
口臭的两大主要诱因:牙结石+舌苔
不要回复了。感觉这是一个有味道的帖子。就这样。
西西
抽烟会让口臭的人口更臭
不管带不带偏见,吸烟绝对是个陋习,害人害己。吸烟请躲着吸,不要在公共场合、大庭广众之下吸,谢谢!
哦,现在我完全搞懂了。(完全没搞懂)
汤总 发表于 19-5-13 20:19
口臭的两大主要诱因:牙结石+舌苔

还有幽门螺旋杆菌和扁桃体结石,这两个真的是王炸
放屁,那些抽了一二十年烟的人,嘴巴一张,那酸爽,别提多带劲了
香的
有得必有失,享受了吸烟的快乐,但是会得到我们不吸烟的人的厌恶
姑娘请自重 发表于 19-5-13 20:03
哦,现在我完全搞懂了。

看完本帖,再看上一个帖子,貌似我也懂了~
口臭跟吸烟根本一点关系都没有。那些吸烟有口臭的,是本来就有口臭想吸烟淡化口臭。其实他她的胃有问题,或则口腔不卫生喝水也少
而且我的口水真的都是甜的,怎么可能臭。记得以前读书的时候,一起踢球,很多时候喝矿泉水都共用一瓶每人喝一口。我一搬不会接触瓶口喝。但是有些人接触到喝,我即使不接触那瓶口,也闻得到那恶心的味道。
从简单的一个行为就能证明那家伙多么不讲卫生,当然就口臭了。
说起口臭,不得不说狐臭。这个狐臭真的是太浓了,一阵一阵的,要熏死人。
抽烟虽然不是口臭主要原因 但绝对是其中一个原因  一张口就是一股烟味混着口臭 我了个去
Want_nOne 发表于 19-5-14 09:17
不管带不带偏见,吸烟绝对是个陋习,害人害己。吸烟请躲着吸,不要在公共场合、大庭广众之下吸,谢谢!

谢啥子谢?你跑题了。没有在不能吸烟的地方吸哈。
swfd 发表于 19-5-14 17:36
抽烟虽然不是口臭主要原因 但绝对是其中一个原因  一张口就是一股烟味混着口臭 我了个去

好的。好的。我臭。我臭。
沙漠足迹 发表于 19-5-14 10:27
口臭跟吸烟根本一点关系都没有。那些吸烟有口臭的,是本来就有口臭想吸烟淡化口臭。其实他她的胃有问题,或 ...

哎。他们说臭就臭吧。我都是出了名的全身香了。居然扣个口臭。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )