[杂谈] 每次都完美错过进面岗位,绝望!

每次报名都纠结,各种比较、筛选,然后成绩出来就发现自己就是去搞笑的!被排除的职位基本都可以进面,唯独选中的职位分高的一批,真的好绝望!
        这是第三年了,之前在职考,没那么上心,去年两次卡在了面试,面试之前就把工作辞了,专心准备面试,结果没有进,当时就不想考了,但是家里面各种劝说,我也有点不甘心,就全职再备考。去年国考,有好几个职位可以报,纠结了半天选了一个,最后就那一个职位没达到进面分,这次补录,又是一样的配方 !之前参加的几次省考,也是选的职位分高,每次选的也不是什么很好的职位,可是结果都这样,真的点背的让人怀疑人生!
我也是避过了.心仪的城市12个职位,三分之一概率进面,没选到
同病相怜呀,心累!要是分真的很低也就没那么遗憾了!
说出来让你乐呵乐呵,我补录没有提交岗位,白瞎了我的分数,我比你还绝望,眼睁睁的看着人家进面
国考差2分进面,好不容易有补录的了,报了自己家乡,又差几分  
进面最高我看到的也就137。你要是这个分都没有,进了去也是炮灰吧
没事,我补录进面,去面试练手,过了也不去
我考了三年,一次招一排二,两次招儿排三,每次笔面最终结果都差一名我说什么了
是的,自己也知道,根本原因还是分数不够高,132肯定被大神秒成渣渣,但这种情况心里还是很难受,觉得就是一念之差!
申论不得要领 发表于 19-5-13 22:11
我考了三年,一次招一排二,两次招儿排三,每次笔面最终结果都差一名我说什么了

我最遗憾的一次,笔试和面试总分数比第一少了0.04,知道结果我都听到了自己心碎 的声音,这种情况发生多了就老觉得自己运气背!
138分……选来选去选了个进面分135.4的……别的岗120多进面……我也是多点背
可能是还没达到火候
Stefanie333 发表于 19-5-14 06:36
138分……选来选去选了个进面分135.4的……别的岗120多进面……我也是多点背

补录这个分数往上应该不多了,应该可以顺利通过的。
尚方阁主 发表于 19-5-14 08:05
可能是还没达到火候

对,根本原因还是这个!复习了好久,一直在原地踏步,我也很无奈呀!
差不多吧。每次选出来都是报录比最高的

在这里顺便求助大神们,到底要怎么突破瓶颈,行测练了很多题,但正确率一直在68-70,数量和常识每次不会做也没时间做。申论复习没啥方向!
分还不错啊,其他那部分时间花费太多了呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )