[杂说百态] 我是湖南最想上岸的人。

拉法葉 发表于 19-5-14 16:27
那急啥,我们单位有聘用员工比你大两岁还没考上的。而且学校不错。

我不想再学习了,今年学了三个月,头发都白了,强迫自己才行,学不进了。
这么年轻,别为了上岸而上岸,选个自己心宜的地方,去努力吧
墨若若 发表于 19-5-14 16:50

只想搞个公务员当工作,好地方我也考不上,家乡乡镇公务员我非常满意,我老婆也很满意,我有两个小孩啦
薯片说他吃饱了 发表于 19-5-14 16:39
我不想再学习了,今年学了三个月,头发都白了,强迫自己才行,学不进了。

你今年应该没啥问题的,放宽心吧,植物生产类的专业,在烟草系统都有很多岗位要缩减甚至取消,何况你的乡镇岗招8个人
ydhksd 发表于 19-5-14 16:57
你今年应该没啥问题的,放宽心吧,植物生产类的专业,在烟草系统都有很多岗位要缩减甚至取消,何况你的乡 ...

希望如此,等成绩好煎熬,等广东成绩完全没这种煎熬的感觉,广东进了面试有点欣慰,但说实话,没有兴奋的感觉,虽然也是第一次进面。
薯片说他吃饱了 发表于 19-5-14 17:07
希望如此,等成绩好煎熬,等广东成绩完全没这种煎熬的感觉,广东进了面试有点欣慰,但说实话,没有兴奋的 ...

你这总分140+能进广东面试我是真的佩服你,我行测比你高一点点,申论高你一大截都是排名第10,你不会是报的警察吧!
流落他乡异地狗 发表于 19-5-14 20:32
你这总分140+能进广东面试我是真的佩服你,我行测比你高一点点,申论高你一大截都是排名第10,你不会是报 ...

前面不是说了吗,我报的现代农业类。
同93年8月,可为什么我就是单身了???
夏天太热ing 发表于 19-5-14 21:20
同93年8月,可为什么我就是单身了???

各有各的好,你现在爽的一批,我却压力山大,还要带崽。我老婆是我高中同学,我16年退伍回来就结婚了,然后生崽啦。
薯片说他吃饱了 发表于 19-5-14 20:51
前面不是说了吗,我报的现代农业类。

限现代农业类是广东东西两翼乡镇岗位吧,我室友也报了韶关限现代农业大类的,没入面,我报了限本专业的非珠县以上岗位150多更是排在10名开外。。。湖南省我也报了老家三不限乡镇岗位,入面估计也难,楼主能吃面已经很好了
ironinbottle 发表于 19-5-14 22:00
限现代农业类是广东东西两翼乡镇岗位吧,我室友也报了韶关限现代农业大类的,没入面,我报了限本专业的非 ...

嗯,是的。不过没进小围,招4排7。湖南的我也报的老家乡镇限专业的,申论正常的话应该也可以进面,不过我想进小围。
邵阳老乡
tanghaozjyklx 发表于 19-5-14 22:44
邵阳老乡

你好你好!
65分相当去年70+,只有申论中上水平,岗位第一莫问题
MEK1121 发表于 19-5-15 14:05

申论中上是指多少啊。
我岗位估分第一名51.3,俺不敢估
墨若若 发表于 19-5-14 16:50

人在广东上班,年初工作不顺,加上和前女友分手,决定考公回湖南,不想在外地呆下去。
由于是第一次参加考试,回家迫切,就报了醴陵乡镇。
时间一过,人一冷静下来,觉得考个乡镇岗位很不甘,只想着明年再战,考去长沙。
但无论如何,今年算是错过了。
看到你这句话,真的很有感触。
MEK1121 发表于 19-5-15 14:05

我去年71.2,今年估65,希望你说的行情是准的,哈哈
我报永兴的人武,估分第一的大佬51.3.我是小虾米不敢估分.
尘世1990 发表于 19-5-15 15:03
为了上岸重庆贵州广东哪都考,确实是“最想”最饥不择食了。你特么昵称太喜感了

哈哈哈哈哈,我老婆是薯片说她没吃饱

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )