楼主: 忠诚于党

[杂说百态] 人少话不多

ydhksd 发表于 19-5-14 11:21
嗯嗯,希望你能上,也希望我能上,哈哈

你上了没?我后来上了,现在入职四个月了
相见不如初。 发表于 19-5-16 18:56
贵阳,广东我也去了,去年贵阳225,不过说实话那题是真简单,广东这次你考的哪里啊,我行测70,申论81.5  ...

我入职四个月了

进的广东还是邵阳啊
刺客1127 发表于 20-2-6 09:48
进的广东还是邵阳啊

广东
MEK1121 发表于 19-5-15 14:05
65分相当去年70+,只有申论中上水平,岗位第一莫问题

你别骗我啊,为啥我感觉还是很戳啊,丫的申论也才62 看人家乡镇申论都是70多80
兄弟加油,我比你迷茫。6年了,我等了6年了,双开,我只差公职了。。。。
最怕的就是你这种把公考当做人生唯一的出路,两种结果一种上岸平淡无奇度余生,一种丢专业丢了人生信仰惨痛余生
ming225391 发表于 20-2-28 08:55
最怕的就是你这种把公考当做人生唯一的出路,两种结果一种上岸平淡无奇度余生,一种丢专业丢了人生信仰惨痛 ...

我觉得挺好啊,没得什么技能和本事,老婆家人也很满意,安安心心为人民服务过日子吧
陈独秀同志 发表于 20-2-19 09:11
兄弟加油,我比你迷茫。6年了,我等了6年了,双开,我只差公职了。。。。

加油,我去年10月份入职的,感觉不错
薯片说他吃饱了 发表于 20-2-29 06:54
加油,我去年10月份入职的,感觉不错

不过我现在在省会国家级园区。待遇低的地方公务员,不太想去。
陈独秀同志 发表于 20-3-3 09:37
不过我现在在省会国家级园区。待遇低的地方公务员,不太想去。

有更好的就选更好的,没有更好的就安心工作,把握现在
薯片说他吃饱了 发表于 20-3-3 09:46
有更好的就选更好的,没有更好的就安心工作,把握现在

唯一省会上岸的机会,笔试第一,面试第三,综合第二,结果综合第一(因为他是地级市的副科实职)放弃,递补都没轮上我,我哭死了。老天爷开开眼啊

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )