[交流杂谈] 快35最后一次考成都考不动了你们好好考纪委

南充的快35了,考了几次成都没考上,今年估计是最后一次考成都了,也没有时间精力看书了,本来想周六坐最早的火车上来考试,但也没必要了,何必呢,这样的小概率不用给自己做心理建设,说给自己一个交代。拜拜成都,以后我会来的,不过是以其他的身份。
以后是以退休领导干部过来视察吗?
最后的机会也许就完成了以前定的目标。你不试一试怎么知道不能是你呢?周六早上成都考场欢迎你!

来吧,我们拼个房,不能因为人多就打退堂鼓了,以前总说要凝聚XXX的磅礴力量,我个人觉得,通过纪委这次遴选,就能很真切的感受到凝聚起广大基层干部遴选的磅礴力量,是因为梦想吗?
看似无望中藏有希望。
话说这个到底是有多少人报名考试啊
dui a
到底多少人报名 这纪委怎么这样啊
看到老哥你放弃了,作为成都市直的也不想去考了,本来想考个监督调查岗位不想写东西了
祝老哥一鸣惊人
学习资料打包出售吗
20年后以南充市委书记的身份来成都当市委副书记
同大龄青年,还是去考了!其实去年就有机会直接调到成都,但是事业编制,今年也可以,直接调成都,但不想呆在本系统!想换个环境!不过也许考上最后也不一定去!从内心深处喜欢三线、四线城市,觉得成都人多、车多!
去年是事业编制,今年是公务员编制!   垂管系统!  
这也是最后一次考成都!
@_@没资格报名
同为85年 马上35大限 怎么破 还没上岸成都
同35,同最后一次机会考试报了纪委。
为什么都要把考省直机关  说成考成都   没搞懂

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )