QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Doitit

分数段讨论一下

Doitit 发表于 19-5-15 11:12
哇,那第一名岂不是要到80了

不好意思 回复错了 这个也不好说 但是泉州事业一般80都不太够 我朋友去年报安溪525 84.5分 竞争人数200+ 排名第二 然后泉州事业是不需要面试的 所以被刷了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一条狗 发表于 19-5-15 11:04
计算机竞争没那么大,岗位占走了5分之一,你考试人数肯定没占那么多,毕竟计算机行业总体工资水平还是 ...

但是我今年报的石狮岗 确实两百多人 漳州福州还好一些 一百多人也有 七八十也有
林啃菜 发表于 19-5-15 11:18
但是我今年报的石狮岗 确实两百多人 漳州福州还好一些 一百多人也有 七八十也有

待遇好啊,石狮的岗位几百人不是很正常,很多已经上岸的人还在继续考,我们化学的岗位去年60人今年150人,今年谁的岗位人数不比往年多?
林啃菜 发表于 19-5-15 11:18

希望漳州的一个十八线小县城分数低点,争取第一名上岸,毕竟没有面试
一条狗 发表于 19-5-15 11:20
待遇好啊,石狮的岗位几百人不是很正常,很多已经上岸的人还在继续考

上岸了不能考了吧....其实我是电子工程类的,这个没被分到计算机类,选择性很窄,事业要考上好难啊,比公务员难!
Doitit 发表于 19-5-15 11:20
希望漳州的一个十八线小县城分数低点,争取第一名上岸,毕竟没有面试

哈哈哈 是 祝你早日上岸
Doitit 发表于 19-5-15 11:12
哇,那第一名岂不是要到80了

80我说实在的基本考不上,83概率大,85分被刷也不是没有
林啃菜 发表于 19-5-15 11:22
上岸了不能考了吧....其实我是电子工程类的,这个没被分到计算机类,选择性很窄,事业要考上好难啊,比公 ...

谁跟你说不能考了,只要没服务期限都可以考,过了服务期限也可以考,有些人毕业两三年内考上了才25岁,就算是服务期过了也才30岁,还能考5年
一条狗 发表于 19-5-15 11:22
80我说实在的基本考不上,83概率大,85分被刷也不是没有

这个分数说的是那两三百人的计算机岗吧,都是大牛
一条狗 发表于 19-5-15 11:04
计算机竞争没那么大,岗位占走了5分之一,你考试人数肯定没占那么多,毕竟计算机行业总体工资水平还是 ...

计算机报名的确实少,大部分还是通信、电子这类报考计算机岗位。看往年某检招录一个计算机科员,录用人员的却是通信工程专业,真是呵呵了。竞争不小,同一用人司局,计算机进面分比其他岗位高5分左右。
警务处处长 发表于 19-5-15 11:48
计算机报名的确实少,大部分还是通信、电子这类报考计算机岗位。看往年某检招录一个计算机科员,录用人员 ...

工科类的都惨吧
Doitit 发表于 19-5-15 11:30
这个分数说的是那两三百人的计算机岗吧,都是大牛

不是啊,几十人的岗位而已,最高分的肯定不是计算机的,这几年都不是计算机第一
报了晋江一个170人的岗,感觉要炮灰了
一条狗 发表于 19-5-15 16:35
不是啊,几十人的岗位而已,最高分的肯定不是计算机的,这几年都不是计算机第一

几十个人岗位,都要80分以上了,实力劝退吗
imonfire 发表于 19-5-15 17:03
报了晋江一个170人的岗,感觉要炮灰了

晋江的170人岗应该是神仙打架了,待遇那么好
机械大神你懂的
理工科的行测会好一点吧
Doitit 发表于 19-5-15 17:06
晋江的170人岗应该是神仙打架了,待遇那么好

是啊,原来不知道竞争这么激烈,还以为80左右就能上了

无法想象,希望他们都去晋江石狮吧
imonfire 发表于 19-5-15 17:14
是啊,原来不知道竞争这么激烈,还以为80左右就能上了

你看楼上说的,几十人的岗位都要80了,你这170个了,估计也是恐怖

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )