[咨询|答疑] 编辑

thks
温江区有人才引进吗?还是本科??我风景园林的哈不存在竞争关系,但是想问下信息来源,没有找到呢
cheolze 发表于 19-5-14 20:36
温江区有人才引进吗?还是本科??我风景园林的哈不存在竞争关系,但是想问下信息来源,没有找到呢

在区政府官网上,人事招考,好像限制学校
jgbqqq 发表于 19-5-14 20:38
在区政府官网上,人事招考,好像限制学校

人才引进就是事业编吧,就是不用咋考试,进来待遇啥的跟公务员一样(没得车补)
泽然 发表于 19-5-14 20:39
人才引进就是事业编吧,就是不用咋考试,进来待遇啥的跟公务员一样(没得车补)

回受机构改革影响吗?  不知道成都事业编怎么改的
jgbqqq 发表于 19-5-14 20:41
回受机构改革影响吗?  不知道成都事业编怎么改的

本来就是全额事业,还能怎么改
事业编发展前景堪忧,不容易当领导,局级以上可以考虑走国有平台公司发财
同问
211本科都能直接引进进温江区事业编,这要求有点低了,能去就不要犹豫,很多区引进都必须要名校硕士和博士了。
楼主哪个单位啊说不定跟我女朋友一个单位哈哈哈
轩轩醉了 发表于 19-5-15 10:33
楼主哪个单位啊说不定跟我女朋友一个单位哈哈哈

hh 楼主cz局
Want_nOne 发表于 19-5-15 10:26
211本科都能直接引进进温江区事业编,这要求有点低了,能去就不要犹豫,很多区引进都必须要名校硕士和博士 ...

机会确实不错,就是事业编发展前景一般,还有最低服务年限5年
政府官网没看到招考信息,能否发个链接?
真的假的?现在一个小县城人才引进都是研究生起步,温江还引进本科?
对啊,本科都能人才引进。佛了
jgbqqq 发表于 19-5-15 14:44
机会确实不错,就是事业编发展前景一般,还有最低服务年限5年

区上事业编发展前景是一般,但目前你是否有更好的选择?请列出你的选择。另外,想有更好的发展你可以再考公务员。考上公务员5年服务期也卡不住你的。
还可以,事业编制,去年都选了一批。
我刚刚看了温江官网,没看到哦。温江人才引进本科生,,确实没听说过,而且这儿就有个川农大,风景园林专业的怕是不缺哦
大师芳 发表于 19-5-17 16:07
我刚刚看了温江官网,没看到哦。温江人才引进本科生,,确实没听说过,而且这儿就有个川农大,风景园林专业 ...

是去年的好像,面向特定几所高校、个别专业
大师芳 发表于 19-5-17 16:07
我刚刚看了温江官网,没看到哦。温江人才引进本科生,,确实没听说过,而且这儿就有个川农大,风景园林专业 ...

百度双一流 温江能查到

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )