QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bpqd_pbdq

其实没必要遮遮掩掩的,管他呢

bpqd_pbdq 发表于 19-5-16 11:11
不稳,第九名差我6.6分,厉害的人会分分钟翻我盘

这样确实还是有机会被逆袭的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
BigCaptain 发表于 19-5-14 23:21
不明白为什么不让对手互相知道分数,让知道分差大的懂放弃,分差小的更加努力翻盘,难道不好吗

只要公布了,就会有人搞小动作,例如第一名有实力,缺钱,他可以明年再考一次,第二名是个富二代官二代,钱无所谓,就是想进体制,总会找到你,塞给你xx万让你放弃,不公布才是最公平的。
voconno 发表于 19-5-15 11:32
小子,做好你自己吧,你发这贴能得到什么信息?你这是要实力劝退或向对手施加压力吗~

人家排名第一,招4个人,而且分差还算比较大,已经是妥妥的准备体检了
1+1_LEzZX 发表于 19-5-16 11:38
只要公布了,就会有人搞小动作,例如第一名有实力,缺钱,他可以明年再考一次,第二名是个富二代官二代, ...

只公布成绩,不公布名字没关系吧。而且我上年去资格审查,现场登记信息的时候也可以看到其他考生的名字和联系方式。富二代官二代有钱有关系的,就算不公布也能查得到分差,这才不公平。入围的敢向下位卖职位的,下位的直接举报,都不用买。
这么高分的吗?怎么做到的
职场守正出奇 发表于 19-5-16 12:19
你的分数考得不错 。那些培训机构里面的估分,因为不是所有你的对手都参加了估分,而且有些题目的分值 ...

谢谢你啊
Numbnut 发表于 19-5-16 12:18
这么高分的吗?怎么做到的

刷题,首先要斩行测,然后申论一定要多联系

一般来说,得行测者得面试
bpqd_pbdq 发表于 19-5-16 12:23
刷题,首先要斩行测,然后申论一定要多联系

一般来说,得行测者得面试

你有报班吗?还是跟着网课学习然后刷题?
Numbnut 发表于 19-5-16 17:29
你有报班吗?还是跟着网课学习然后刷题?

我是自己刷题的,没有报过任何班

感觉对于我来说,让自己适应省考行测的数量关系、言语理解和演绎推理就可以了
穗市 发表于 19-5-16 09:18
错,不一定。我当年笔试多对手四分,对手面试也仅仅多我0.5分。同一组人面前,要取基前三个人准分数。比 ...

那为什么当时我第三面试60多分,第二名他80多,第一名70多
同岗位。。。。。

我95.1,70,85.06。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。来相爱相杀吧
_hahaharry 发表于 19-5-19 14:39
同岗位。。。。。

我95.1,70,85.06。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。来相爱相杀吧

终于等到你了老哥,真是让人毛骨悚然,你要杀的不是我……

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )