楼主: 暴走大叔

[求助] 考到纪委后悔死了

从前JW人不多,但职数很多,老的一批同志基本能解决。现在,转隶+大量遴选+到处借调,人多到爆。而且能进JW的工作能力和其他能力都不是好差的,可以说是群英荟萃,哎,竞争激烈啊。。。
通天的关系 发表于 19-5-16 17:30
从前JW人不多,但职数很多,老的一批同志基本能解决。现在,转隶+大量遴选+到处借调,人多到爆。而且能进JW ...

竞争激烈的结果就是我们这样被巡查的单位遭殃了!都想表现,使劲找茬,么事都能给你找出事来!上级文件里明明白白写的事,本市未转发,结果说我们违规!全国都不违规,本市不知道为啥没有转发,而且是陈年烂古的事,就抓着不放。真是能啊!
555SHB 发表于 19-5-16 15:56
你意思是发展空间不如组织部?

组织部管发帽子,以前就不如组织部,这一两年扩了几倍的人,更难比了
幻月i孤星 发表于 19-5-16 20:57
竞争激烈的结果就是我们这样被巡查的单位遭殃了!都想表现,使劲找茬,么事都能给你找出事来!上级文件里 ...

太矫枉过正了
幻月i孤星 发表于 19-5-16 20:57
竞争激烈的结果就是我们这样被巡查的单位遭殃了!都想表现,使劲找茬,么事都能给你找出事来!上级文件里 ...

厦门的吧
现在只想考上去,你们这些岗位分还都很高
傻逼一个我 发表于 19-5-16 23:47
现在只想考上去,你们这些岗位分还都很高

进来就知道是个超级大坑了
zxw1933 发表于 19-5-15 09:03
现在哪还有特别闲的体制内单位?

科协
暴走大叔 发表于 19-5-16 23:57
进来就知道是个超级大坑了

每年还挤破头都想进去,什么心态
才来党政办第一天就后悔了,还是个事业编,还在易地。都不容易啊,还好事业编还可以考公务员,不然恐怕一辈子都要交代在党政办了
zxw1933 发表于 19-5-15 09:03
现在哪还有特别闲的体制内单位?

残联,图书馆,老干局都比较闲。我在的党政办加班加到怀疑人生
楼主说的我都吓坏了啊,我刚考完的省考就是报的县的纪委。纪委忙,那县是基层,岂不忙成狗!?好怕怕啊
楼主我今天刚报了纪委的岗,看到你这么忙我也就放心了
零点二八 发表于 19-5-15 00:28
我在省组,刚刚下班

兄弟,请教一下,省委组织部到底如何?是不是正处保底,外放的利率大吗?一般外放会任什么职务?
墨子名翟 发表于 19-5-17 13:24
兄弟,请教一下,省委组织部到底如何?是不是正处保底,外放的利率大吗?一般外放会任什么职务?

是正处保底,外放几率大不大要看个人了。组织重点培养的,正处同期或者正处之前,挂个县委副书记,回省里还是在下边那就看路怎么走了。也有的,副处 正处的时候,去其他的厅局委办人事部门任职,在省直单位解决副厅。还有的比较少见,直接从组织部某处处长提拔到其他单位副厅级领导的。有的人想留留不下,有的人想走走不了,有的人运作留下但还是派了出去。好消息是,不出问题不违法乱纪正处保底。外不外放的事,有关系就琢磨琢磨,没关系就随缘吧。
楼主说说纪委哪个科室最闲的
l大水饺 发表于 19-5-15 10:02
在市组待过一段不长也不短的时间,你把组织部说透了。。。好多明明事情都做完了,领导没走也泡办公室,做 ...

明白人!
apefish 发表于 19-5-17 13:52
是正处保底,外放几率大不大要看个人了。组织重点培养的,正处同期或者正处之前,挂个县委副书记,回省 ...

组织部还是稳啊!
别老提加班,在哪不加班。说点关键的,如这支队伍的现状,梯次结构如何、发展前景怎么样。
看看

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )