[咨询求助] 考到纪委后悔死了

稀里糊涂到纪委快一年了,外面人想进,进了才知道进坑了,关键还有两年服务期。不仅工作节奏快,压力大,经常加班到凌晨,待遇也非常差,一留置就是小半年陪着对象坐牢,每天度日如年,现在进退两难,我该怎么办,不知道有跟我一样的没有
我看我们局的派驻纪检组整天在那玩手机挺悠闲的啊,没事还能找局长副局长汇报汇报工作。
熬2年走人吧
良皓 发表于 19-5-15 09:17
我看我们局的派驻纪检组整天在那玩手机挺悠闲的啊,没事还能找局长副局长汇报汇报工作。

派驻的都是照顾年纪大的或者有关系的,纪委办案的确实辛苦。
派驻纪检组闲得蛋疼,天天上网刷手机聊天
有点夸张吧
huster 发表于 19-5-15 09:59
派驻的都是照顾年纪大的或者有关系的,纪委办案的确实辛苦。

派驻纪检组难道不是你们纪委的人?我看他们闲的蛋疼。
两年服务期是招考公告上规定的吗?
妈的 报考的时候说去机关别去派驻 派驻不是亲生的 现在考到机关了 又说机关没派驻轻松 我真是服了
kelvin2214 发表于 19-5-15 13:18
派驻纪检组难道不是你们纪委的人?我看他们闲的蛋疼。

我看他们在办公室坐的累死

一点都不夸张,本人乡镇监察室工作人员,去年被抽到留置点上办案子,那日子我真是受够了,本来以为乡镇就是最恶心的了,纪检室的留置工作有过之而无不及,强度太大了,一留置就是三个月,中间回家的次数屈指可数,每天晚上觉都睡不着,天天数着日子想回家,你不干什么工作你不知道这个工作多可怕
看来确实是围墙效应啊
朱亨亨 发表于 19-5-15 15:16
一点都不夸张,本人乡镇监察室工作人员,去年被抽到留置点上办案子,那日子我真是受够了,本来以为乡镇就 ...

压力大吗,需要写材料吗
你是哪级纪委啊?县级?
听说这次改革后,派驻组工作人员不论人事关系还是工资关系都和被派驻单位脱钩了。
良皓 发表于 19-5-15 09:17

那估计是县委办人大办纪检组哈哈,纪检组要看派驻到哪个单位,来机关纪检室你就知道功夫了
儒洞强仔 发表于 19-5-15 09:37
熬2年走人吧

只能慢慢熬了
朱亨亨 发表于 19-5-15 15:16
一点都不夸张,本人乡镇监察室工作人员,去年被抽到留置点上办案子,那日子我真是受够了,本来以为乡镇就 ...

一但被留置,被调查对象失去了自由,我们办案人员也失去了自由,至少小半年回不了家,天天搞审讯,做思想工作,遇到复杂的案子,就等着陪对象在小黑屋过年吧。单位好多小年轻谈个恋爱都谈不好,等案子办完,女朋友都跟别人跑路了
纪委文字综合怎样啊,这么累的吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )