楼主: 暴走大叔

[咨询求助] 考到纪委后悔死了

开心选调jumpout 发表于 19-5-28 11:06
县级纪委党风政风监督室也很辛苦,烦的一比。。。。。。。。

号称小纪委
总比基层派出所强
Tranquillus 发表于 19-6-26 13:35
是被限制出国境,明白吗,除非大领导批准,通知公安出入境部门放行你才能出去,出去旅游你觉得领导会批吗 ...

好夸张啊,那就请求大领导批呗
龙也也公考 发表于 19-6-27 16:14
总比基层派出所强

公安待遇高三四万,辛苦起码得到了认可
暴走大叔 发表于 19-6-26 06:36
以前在乡镇虽然事情比较杂,但气氛轻松活泼,有事的时候大家捧着一起搞,起码每天心情都是好的,在jw后, ...

是啊,乡镇虽然要值班,要防火防汛,工作分工不累的话但总体的氛围比较轻松,下午很多人来转转就走了,一天实际上上不到8小时班,比县局轻松,因为县局需要坐班
作为一个去年借调的纪委,去年9月份已填表办手续被告知机构改革没办成,今年已毅然回乡镇了,纪委虽好,可没有家的感觉,纪委真的太压抑了,还是乡镇的气氛比较愉快一些。
哼着歌的稻草人 发表于 19-6-16 19:36
在纪委组织部,天天加班到八九点,活永远也干不完,关键是活都是社保 工资 补贴什么的,一点意思都没有,如 ...

兄弟,这回职级并行,地市级的纪委是按副厅级单位还是正处级单位?
良皓 发表于 19-5-15 21:34
听说这次改革后,派驻组工作人员不论人事关系还是工资关系都和被派驻单位脱钩了。

不可能的,本身就是把各单位原监察室收上去成立的派驻组,怎么可能又放下去。
zylyys 发表于 19-6-29 23:51
是啊,乡镇虽然要值班,要防火防汛,工作分工不累的话但总体的氛围比较轻松,下午很多人来转转就走了,一 ...

怎么可能!年轻人在乡镇就是累到吐血的节奏
楼主是乡镇抽调过去的吧?
楼主是事业编还是行政编
三里河银杏 发表于 19-5-15 10:00
派驻纪检组闲得蛋疼,天天上网刷手机聊天

我这边派驻的很忙,还抽调人去帮忙呢
我和楼主一样经历,现在肠子都悔青了,一上留置案件就是一年,我家还不在当地。
一只猿 发表于 19-8-15 12:32
我和楼主一样经历,现在肠子都悔青了,一上留置案件就是一年,我家还不在当地。

你是事业编还是行政编?还是被抽调的其他单位人员?
留置案件多吗?会被留置的一般都是大案要案吧
阳光饼干 发表于 19-8-15 15:26
你是事业编还是行政编?还是被抽调的其他单位人员?
留置案件多吗?会被留置的一般都是大案要案吧

就是正式的行政干部,太多了办不完,现在一上就是一年起步,快要疯了,一心想离开这里。
年轻人,好好干!不要着急抱怨,因为还有很多苦逼的事在前面等着你呢
留置不是三个月吗
老婆孩子在市里,这次遴选难得机会,纪委的计算机岗位。看了所有评论,真的有点动摇了。
在县里至少工资还可以,也轻松点。。哎,生活不可能完美的
口头禅 发表于 19-8-16 16:04
老婆孩子在市里,这次遴选难得机会,纪委的计算机岗位。看了所有评论,真的有点动摇了。
在县里至少工资还 ...

团聚重要
一只猿 发表于 19-8-15 15:47
就是正式的行政干部,太多了办不完,现在一上就是一年起步,快要疯了,一心想离开这里。

啥地方,政治生态这么恶劣吗?要说被留置的都不会太多的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )