楼主: 零点二八

[杂谈] 你们关心的县以下职级套改细则

副省级城市感觉很尴尬
木马屠城 发表于 19-5-15 00:30
本来就是这样呀,中组部得办法只说了县级以下的职级,你调市里了理论上应该没有职级了,毕竟那个只是试点。 ...

确定17年考进来的全日制研究生,今年6月定四主?这还没转正呢吧,没到一年
苏黄州 发表于 19-5-15 10:53
确定17年考进来的全日制研究生,今年6月定四主?这还没转正呢吧,没到一年

应该是19年6月后新招录进来的是按新方案来,原来的应该按你的职级或者职务套改
小祝 发表于 19-5-15 10:57
应该是19年6月后新招录进来的是按新方案来,原来的应该按你的职级或者职务套改

能套改四主吗?
苏黄州 发表于 19-5-15 11:03
能套改四主吗?

看你在县级还是市级,现在县级,你就套四级,在市级,不好意思,你如果是科员,就套科员的
小祝 发表于 19-5-15 11:11
看你在县级还是市级,现在县级,你就套四级,在市级,不好意思,你如果是科员,就套科员的

谢谢
小祝 发表于 19-5-15 10:57

九月份转正的研究生怎么定?肯定有职数限制的啊。
县里11年的科员怎么套改?谢谢
小小科员1 发表于 19-5-15 13:09
县里11年的科员怎么套改?谢谢

根据方案,科员很吃亏,没有直接晋升的说明,只有等2年升四级
认识一个军转干部科员,以前是技术副团,按现行政策,职务为科员,但工资待遇为副处。难道,按新政策,就按职务套转为一级科员,工资待遇也按一级科员?这可能吗?
2008年的新任公务员转正定级,新录用硕士副主任科员。但是在基层,受招考岗位和职数限制,一般是科员职务、副科待遇,这是很普遍的,新法实施后,如果只按职务套,必然会完成高学历科员、军转干部工资下降,因此,应该还是会像以前一样,职级和工资待遇不一致。
tthaoge123 发表于 19-5-15 15:17
认识一个军转干部科员,以前是技术副团,按现行政策,职务为科员,但工资待遇为副处。难道,按新政策,就按 ...

工资还是不会降,但职级只按照领导职务和非领导职务套,县以下还可以按照原职级套,但县以下有职级的的到了市里,就不认可不能套。我们已经明确了。你爱信不信。虽然我也很希望按照你说的按照待遇套。
零点二八 发表于 19-5-14 23:18
就是说,只以领导职务和非领导职务来套转,不以你现在享受什么待遇来套转,县以下的职级只在县里能套转,人 ...

不说实职不参加套改吗
tthaoge123 发表于 19-5-15 15:17
认识一个军转干部科员,以前是技术副团,按现行政策,职务为科员,但工资待遇为副处。难道,按新政策,就按 ...

军转各地的政策不一致才产生的问题,照理军转是不占非领导职务名额的,副团就应该是副调研员,不过技术副团并不能享受实职副团的待遇,不过安排个副主任科员还是可以的,不知道有些地方怎么会非领导职务也不安排,就定个科员
零点二八 发表于 19-5-15 15:22
工资还是不会降,但职级只按照领导职务和非领导职务套,县以下还可以按照原职级套,但县以下有职级的的到 ...

请教,县以下的研究生科员怎么套的?
各地都一样吗?
县以下职级刚到上级单位也不认吗?
zze0095 发表于 19-5-15 15:28
请教,县以下的研究生科员怎么套的?

晋升了职级没,上了副科级就是四主
lsl888888 发表于 19-5-15 15:34
县以下职级刚到上级单位也不认吗?

不认
lsl888888 发表于 19-5-15 15:33
各地都一样吗?

应该是

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )