楼主: 零点二八

[杂谈] 你们关心的县以下职级套改细则

这个没什么争议吧!合理
如果调动时有组织重新任命的职务就没有问题
方便说下中部哪个省么?
zh5656 发表于 19-5-15 15:54
那我想问下大神,县区科级单位享受副科级职务工资待遇的研究生,这次该怎么套呢?首次套改有没有职数限制 ...

一样的情况,真心搞不懂这里面的弯弯绕绕。享受副科级待遇,准确的说是享受副主任科员待遇的研究生科员,到底职级是不是副主任科员?
海市 发表于 19-5-16 09:27
一样的情况,真心搞不懂这里面的弯弯绕绕。享受副科级待遇,准确的说是享受副主任科员待遇的研究生科员, ...

明确告诉你,不是
我也觉得是你不懂政策。本来就是在县以下单位才能享受那个待遇。不然有关系的都只要调去县里享受待遇后就调走,哪有这么好的事
海市 发表于 19-5-16 09:27
一样的情况,真心搞不懂这里面的弯弯绕绕。享受副科级待遇,准确的说是享受副主任科员待遇的研究生科员, ...

同问
零点二八 发表于 19-5-16 09:36
明确告诉你,不是

那是凉凉了。
旺! 发表于 19-5-16 09:38
我也觉得是你不懂政策。本来就是在县以下单位才能享受那个待遇。不然有关系的都只要调去县里享受待遇后就调 ...

那有关系的县以下的同志,这次按照职级先套改完了,再来市里确是认可新的职级,就不受影响,而原来在县里,这几年到了市里的就不认可,也是不公平。你说的先去县再去市,在现实生活中没人会这么操作,也是划不来的,县以下的副科级职级含金量远远低于市里的科员含金量,你没在基层待过,不懂基层的痛,我是呆过乡镇、区直、市直、省直四级,每一层的情况很清楚。但政策就是政策,你我只能服从。
上面制定政策的站着说话不腰疼,以前那个年限到了自然享受待遇,现在虽然职级多了但还要推荐考察,谁不知道没天线你干得再好也是白搭
零点二八 发表于 19-5-14 23:18
就是说,只以领导职务和非领导职务来套转,不以你现在享受什么待遇来套转,县以下的职级只在县里能套转,人 ...

这很正常,因为2015年实行的县以下职级并行,在市以上并未实行,哪能让你带着原来县里的职级在市里套改呢?!否则,市里的相同人员怎么处理?!这说明,2015年的职级并行,只在县以下有效!
市里有十几年科员?除了特殊的
零点二八 发表于 19-5-16 09:36
明确告诉你,不是

现在作为县区科级单位的研究生,心里真是十分忐忑啊,再想请教下大神,之前的县以下职务与职级并行规定中有一项:军队转业干部和硕士研究生以上学历人员,按其工资待遇对应的相应职务层次晋升职级。如果按照老规定研究生在晋升职级的时候,是不是应该直接晋升正科级呢?如果是这样的话,那在执行此次新的公务员职务与职级并行规定的时候是不是也能够按照副科级的职务和级别工资认定职级呢?内心忐忑的研究生科员,请大神指点一二啊。
zh5656 发表于 19-5-16 13:19
现在作为县区科级单位的研究生,心里真是十分忐忑啊,再想请教下大神,之前的县以下职务与职级并行规定中 ...

你县以下职级并行什么职级就套什么职级……
看看
唐大大爱饥荒 发表于 19-5-16 13:36

关键问题的原县以下职务与职级并行还没享受到呢?我想说的意思是,原办法中军转和研究生科员明确是按照工作待遇对应的职务和级别进行晋升,是不是等于说是研究生就按照副科级对待呢?如果是,那么就是说研究生科员是按照副科级职级同等对待的。如果不是,那么原办法中的参照晋升我觉得是不合逻辑的。所以,我个人理解在新办法中研究生应该是按照副科级职级对待进行套转。无奈这只是个人理解,所以还想请大神指点啊。
唐大大爱饥荒 发表于 19-5-16 13:36

据我了解,大部分地方基层研究生科员只是说按照工资待遇晋升职级,而没有在老办法中进行职级套转,明确成为副科级。
zh5656 发表于 19-5-16 14:43
据我了解,大部分地方基层研究生科员只是说按照工资待遇晋升职级,而没有在老办法中进行职级套转,明确成 ...

那可能就有点悬了 我们单位之前将研究生的职级都晋升为了副科级……
唐大大爱饥荒 发表于 19-5-16 14:48
那可能就有点悬了 我们单位之前将研究生的职级都晋升为了副科级……

你是哪个地区的?咱们是一个系统的,我在HN,我们并没有执行这样的政策进行晋升啊……
zh5656 发表于 19-5-16 14:58
你是哪个地区的?咱们是一个系统的,我在HN,我们并没有执行这样的政策进行晋升啊……

SC得  ……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )