[求助] 基本工资、津补贴和车补都是副科待遇的,但职务是研究生科员,能算副科级吗?

如果基本工资、津补贴和车补都是享受副科级待遇的,但职务是科员,能算是副科级吗?因为我记得批车补的时候给我标注的是副科级。
不算,只能算是副科级待遇
好了,死心了
不算的
看你在县区级还是市级,县区级,你这情况可以按副科级职级套四级,如果在市级,不好意思,你就是科员,
小祝 发表于 19-5-15 10:47
看你在县区级还是市级,县区级,你这情况可以按副科级职级套四级,如果在市级,不好意思,你就是科员, ...

确定吗亲 我是乡镇啊

副科可是领导层,有人喊你领导吗
asdyy008 发表于 19-5-15 12:12
确定吗亲 我是乡镇啊

乡镇,算县级以下,你如果已经在拿副科级的工资了,那应该是职级已经给你定在副科级了,套改可以定四级,但你原来的年限就直接清零了
这次改革职级定工资,而以前是工资定职级  你是副科级工资就会定四级主任科员 职级就高不就低,以后不会有科员领副科工资了,以后都是四级主任科员领四级主任科员的工资  你地 明白
恭喜你
呵呵110 发表于 19-5-16 16:45
这次改革职级定工资,而以前是工资定职级  你是副科级工资就会定四级主任科员 职级就高不就低,以后不会有 ...

享受副科级工资还没转正定级的,之后会按职级定吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )