[求助] 职级再次晋升问题

2013.06任科长
2019.06可套二主(6年)
由于6年超过2年可进一主
方案说二主晋升一主的任职年限,超过两年部分可以合并计算,那么任一主就是4年
有职数的情况下,能否晋升四调?
看单位四级调研员有没有职数
看单位允许不允许二次晋级
:'(
我们试点的时候反正是可以的。
能,已经具备了条件。但关键要看有没有空的职数和领导愿不愿意
实职不套改  而且正科也不是套二主
6月虚职先套改  完了以后没有空缺就正科不动
如果还有空缺 挂一主工资能升点
谢谢各位,重新看了下规定,已解决
科长不参加套转,直接等着首次晋升一级主任科员
晋升四调,属于二次晋升,基本无望!
54honeydew 发表于 19-5-15 10:23
实职不套改  而且正科也不是套二主
6月虚职先套改  完了以后没有空缺就正科不动
如果还有空缺 挂一主工资 ...

请问正科和一级主任科员工资差的多不多
siemeis 发表于 19-5-15 14:36
请问正科和一级主任科员工资差的多不多

好像没有发布配套工资表的  估计差个一二百肯定有的多了不好说
54honeydew 发表于 19-5-15 14:47
好像没有发布配套工资表的  估计差个一二百肯定有的多了不好说

工资差的不大,关键是你奖金系数也能正科级的待遇了
正科直接一次晋升一级主任科员,晋升后算一主4年,得等到组织部门进行下一次晋升推荐吧,毕竟符合晋升的人远远多于空余的四级调研员职数。

可以说一级主科挺稳,四调指望着吧,别太当真
面包饿了~ 发表于 19-5-15 15:32
正科直接一次晋升一级主任科员,晋升后算一主4年,得等到组织部门进行下一次晋升推荐吧,毕竟符合晋升的人 ...

不好意思我忘记了,科长不套改,直接晋升一级主任科员
然后一主的任职年限是4年。
如果有职数的情况是是可以晋升四级调研员的,对吧
zwtx 发表于 19-5-16 09:11
不好意思我忘记了,科长不套改,直接晋升一级主任科员
然后一主的任职年限是4年。
如果有职数的情况是 ...

楼主关键是四调可否晋升
woshidani 发表于 19-5-16 12:12
楼主关键是四调可否晋升

有职数空余,有晋升机会,还没竞争者的话会
实职领导比如科长和处长,也就是带长的不参加套改,套改指的是原来的非领导职务按职级套。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )