返回列表 发新帖

[疑难求解] 安徽选调生有人知道的吗?

稻草穿鳃提鱼 发表于 19-5-15 11:50
我们县法院录取难度只比选调生大一些,但是总感觉好不容易有一个报名选调生的资格,别人又都说选调生晋升 ...

你学历不行,选调生对你没有
二本院校应该连普通选调生都报不了吧,起码也是省内第一批次
而且选调生最后是按排名选城市,你考不了前列选不了合肥,就算选到合肥也有可能给你分到巢湖庐江,所以你那个镇党委书记的亲戚应该帮不上忙
1832600781 发表于 19-5-15 16:12
二本院校应该连普通选调生都报不了吧,起码也是省内第一批次

可以的,安徽省选调生今年分三档,第一档是985,第二档是211,第三档是省内公办一本二本和外省重点双非一本。
不自是 发表于 19-5-15 15:42
你学历不行,选调生对你没有

嗯嗯,这个我知道,我再考虑一下吧,谢谢您
1832600781 发表于 19-5-15 16:14
而且选调生最后是按排名选城市,你考不了前列选不了合肥,就算选到合肥也有可能给你分到巢湖庐江,所以你那 ...

怎么说呢,其实真在巢湖庐江也可以,内心还是不愿意离家远去皖北
稻草穿鳃提鱼 发表于 19-5-15 16:35
怎么说呢,其实真在巢湖庐江也可以,内心还是不愿意离家远去皖北

我以前同事也是考得选调生,招125人排前十名,然后分到了巢湖
1832600781 发表于 19-5-15 16:39
我以前同事也是考得选调生,招125人排前十名,然后分到了巢湖

招125个人,在这125人中还要前10才能进巢湖啊?巢湖都这么竞争激烈吗?
稻草穿鳃提鱼 发表于 19-5-15 17:17
招125个人,在这125人中还要前10才能进巢湖啊?巢湖都这么竞争激烈吗?

前十来名能选合肥,然后排名靠后就只能选巢湖
1832600781 发表于 19-5-15 17:21
前十来名能选合肥,然后排名靠后就只能选巢湖

好吧,看来合肥真的竞争很激烈啊,不想离老家太远_ 心塞
稻草穿鳃提鱼 发表于 19-5-15 17:31

六安也不错
稻草穿鳃提鱼 发表于 19-5-15 17:31

反正不考个前十来名,肯定选不到合肥

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )