[交流杂谈] 吐槽

川东北某边远小城的人才引进,阴差阳错没有留在市区,摸着良心说基本生活保障方面挺好,工资待遇方面勉强,反正对得起工作内容,8小时内同事关系还可以(当然不排除奇葩存在),但是离家小200公里,而且这些小城市他们的圈子基本上也是定了的,一般也打不进去,再说也是那种上年纪的圈子,别人也不带你玩;再说上班内容,基本上就是在晃时间,三领导和二领导不对付,夹在中间很难受,碰了几次之后就提不起工作性质了,每天都浑浑噩噩了,现在有个评职称和考证的事还好,有点看书的动力,但是这个状态都特别down;再说耍朋友,快奔三的老腊肉了,一长段感情结束之后,反正也不想耍朋友,单位同事介绍的,自己心里清楚在这待不久,最后都处成了朋友,家里面介绍勒,又以离得远作为借口推了,反正归根结底就是不想耍,感觉没意思,整个人都是负能量慢慢,纠结,暴躁。。。。。。。。
加油考 哈哈
大橘为重
跟你情况类似
大菊为重,保护好自己的后庭
哪个县。握握手~
菊势不稳
大局已定
大势已去
S吗?
人才引进难道没签卖身契吗,还想着走

川内城市规模来说S不算边远小城咯
zyx12580 发表于 19-5-17 09:04
人才引进难道没签卖身契吗,还想着走

这个东西不是退了安家费就各安天命了吗?
大橘已腚 发表于 19-5-17 09:46

巴中吗?我记得巴中安家费8W
大橘已腚 发表于 19-5-17 09:47
这个东西不是退了安家费就各安天命了吗?

看地方呀,我们这边除了退安家费,最低服务年限不满辞职还要赔钱啊,而且考上想走只能辞职,别期待组织会给你盖章出同意报考证明。
zyx12580 发表于 19-5-17 10:25
看地方呀,我们这边除了退安家费,最低服务年限不满辞职还要赔钱啊,而且考上想走只能辞职,别期待组织会 ...

我们这边我之前走了好几个了
zyx12580 发表于 19-5-17 10:25
看地方呀,我们这边除了退安家费,最低服务年限不满辞职还要赔钱啊,而且考上想走只能辞职,别期待组织会 ...

赔钱这个我们那年还没有说 o^_^
大橘已腚 发表于 19-5-17 09:46

S下面偏的县城绝对算!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )