[交流杂谈] 老婆家人老是希望我能表现好当领导,压力很大

本来我觉得自己就一普通人,普通公务员,但是她家人 岳母那些老是给我很高期望觉得我应该比其他人优秀要当领导,搞得压力忒大。我看自己父母好像都还好,觉得公务员也可以了,其他能行行,不行算了。
各位怎么看?帮忙开导下
主要是你要把你老婆开导好
班の瑞 发表于 19-5-15 10:34
主要是你要把你老婆开导好

老婆也希望我跑快点,加快请客吃饭送礼那些。我也不是混日子,只是没特别去专注这种事情。
天天出去喝二两,估计要不到好久就会有所改变
老实说,你岳父母家略坑,当领导是要担风险的,急功近利更容易踩坑
努力顺其自然最好,当官有风险,想当需谨慎。
同岗都是猪 发表于 19-5-15 10:50
老实说,你岳父母家略坑,当领导是要担风险的,急功近利更容易踩坑

他们也认识些领导,也知道领导风险大,可能觉得假如混个正科就退休太次了。本来进系统比较晚,31才到提副科的点,现在正在想办法解决。
情系红魔 发表于 19-5-15 11:02
努力顺其自然最好,当官有风险,想当需谨慎。

我自我认为是个普通人,毕竟看很多领导确实还是能人。
晚上狠狠修理她
现在没实力还是别当的好,朝九晚五安安稳稳多好,有的领导觉都睡不着(我说的是因为工作哈)比如安监这些,指不定一个爆炸就被撸了
楼主走上领导岗位以后可能比现在还恼火
n210 发表于 19-5-15 11:52
现在没实力还是别当的好,朝九晚五安安稳稳多好,有的领导觉都睡不着(我说的是因为工作哈)比如安监这些, ...

我就是安监,说不定啥子时候一个锅就掉到头上,危化股长都没人愿意当
他们只看到了领导光彩的一面,却忽略了当领导的责任和牺牲自有时间等,还要跑关系,累
当什么领导,当秋儿 自由自在啊
他们想让你升官发财过好日子有面子
升官发财,他们脸上也有面子,只是有句话叫:慕虚名而处实祸。
madcell 发表于 19-5-15 14:02
我就是安监,说不定啥子时候一个锅就掉到头上,危化股长都没人愿意当

同志,我这次考了事业单位的乡镇安监站,怎么样?责任是不是很大呀?
有句话不是说得好:有的人只关心你飞得高不高,唯有父母关心你飞得累不累。
吴彦祖陈冠希 发表于 19-5-15 15:28
同志,我这次考了事业单位的乡镇安监站,怎么样?责任是不是很大呀?

要看你们哪里有没煤矿呀,重点危险的公司,如果只是一般的乡镇问题不大
指望你赶紧当领导然后七大姑八大姨都跟着借光

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )