坚守测绘公司还是报考监狱

我是勘察技术与工程专业毕业的,地质行业不景气,于是毕业后在一家测绘公司工作,一年十个月在荒郊野岭的野外,基本上出了正月就出野外了,经常手机很长时间没信号,工作时间从早上6点到天黑,然后晚上编图到10点,最受不了是中午不让休息,司机开车送两个大包子,在野外吃,吃完立马接着干,胃疼,后来去看了看是胃下垂。一天扛着仪器走三万多步,三伏天的时候衣服都跟在水里泡过一样,因为干的是1比500地形图,连每个坟头都得测量上,害怕的不行#(泪) 。收入大概一个月6000多,不管吃,还得交300伙食费。没见过什么年终奖。现在脚崴了,在家修养,正好赶上河北省考,稀里糊涂报了监狱,做了十几套卷子,请问监狱真的跟网友说的那差么,跟我现在工作比哪个更好一些啊?
按你的现况,监狱值得报考,最好报市区的监狱。
监狱比你描述的工作好立马五倍,好好考
监狱
依你现在的状况,应果断选择监狱,监狱只是工作环境闭塞和压力大点,但那可是人民警察啊,加油吧!
土木不如狗
这还用选
竟然还有这么烂的工作! 太艰辛了
你这还用考虑。。。每天十几个小时的工作才6000的待遇。。。
希望你能尽快考上监狱 脱离苦海  
监狱好很多
监狱人民警察比你描述的工作好太多
谢谢大家,后天考试,加油!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )