返回列表 发新帖
楼主: kus

[交流讨论] 自然科学专技c类210分进面概率多大?

我有说过我考了210?还是说了我肯定210以上?楼上那几位酸不拉唧的同志,是不是有心态有问题。
我也c类,报的机械岗位,210今年应该问题不大,是不是内围难说
进面问题不大
小阿豆啊 发表于 19-5-16 16:54
你那第一名是没扣分吗?这分数不参加国考可惜了

其实c类和公务员考试还是有差距的 特别是综合应用 所以不能等同
kus 发表于 19-5-16 14:48
我去,232才第二,没什么希望了

我的岗位去年算很高很高的 我几个朋友都是200左右就第一了 一般的专业竞争 210 进面当然问题不大
狄更斯的漫画 发表于 19-5-17 08:30
我的岗位去年算很高很高的 我几个朋友都是200左右就第一了 一般的专业竞争 210 进面当然问题不大

嗯谢谢,一直想着要不要放弃这边的考试,还是去搏一下吧
上岸的小狼 发表于 19-5-17 06:47
我也c类,报的机械岗位,210今年应该问题不大,是不是内围难说

机械做好220+的准备
kus 发表于 19-5-17 10:54
嗯谢谢,一直想着要不要放弃这边的考试,还是去搏一下吧

没有考试冲突 你当然要去考 放弃是什么鬼  不要在乎过多 这种考试不确定因素太多 要有信心 不见得分数就多高
说个概念吧,去年省土地勘测规划院,有一个招一个人岗的,第一名210,第二名200
210真的算高分了
说个概念吧,去年宣城宣州区限专业不到一比三十的岗位,第一232,第二223.5,第三208,本人不才第二成炮灰了
希望较大
kus 发表于 19-5-17 00:09
一个个酸的,觉得别人都是吹牛逼,那行吧,我换个说法,假如我能考到210,进面希望多大

进面概率 90% 考上概率50%
kus 发表于 19-5-17 00:18
我有说过我考了210?还是说了我肯定210以上?楼上那几位酸不拉唧的同志,是不是有心态有问题。

他们酸不正说明了这210分不低了的嘛
去年面试名单和录取名单都有分数的 自己查啊
楼主,考得咋样啊。。我也是c

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )