[求助咨询] 湖北省直公务员面试,是本单位的人组织面试吗?

还是别的省直领导交换面试。。。。。。。。。。。。。。

YAMIEDIE
yideng2sm 发表于 19-5-15 15:07
肯定是省直单位间交叉面试撒,怎么可能还安排别的省过来面试

他应该说的是别的省厅单位,不是别的省。。。
据说是本单位组织面试啊,这样不就有猫腻了吗?有没有哪位老哥考过省直事业单位解答一下
你可以参考2018年面试,看你参加面试的单位,省直单位的面试一般都在本单位会议室,本单位领导一般是副职主持,重视的话正职领导会来,科室负责人,组织部,纪委也参加共同面试,个别的会安排在武汉公务员统一面试。
大佬,报的哪个岗位呀?
请问乡镇岗面试咋分配啊,怎么有所异地交流,也有所县人事部门和招录部门组织,如果是县人事部和组织部门那不是有坑了么?
江城小房 发表于 19-5-15 16:21
据说是本单位组织面试啊,这样不就有猫腻了吗?有没有哪位老哥考过省直事业单位解答一下

会有自己本单位的领导。大概三四个人本单位领导,面试官总共九位。
古有生物不爱墙 发表于 19-5-15 17:34
会有自己本单位的领导。大概三四个人本单位领导,面试官总共九位。

不好意思 ,看错了 你问是的事业单位的,这个我不知道。

亲,一般的乡镇岗位也是这样的人员分配的吗?4-5个报考单位人员?另外一些人员也是本地的吗?
寒江绿水楚云深 发表于 19-5-15 16:30
你可以参考2018年面试,看你参加面试的单位,省直单位的面试一般都在本单位会议室,本单位领导一般是副职主 ...

亲,问的是公务员面试哈,不是事业单位面试。真的是自己领导打分吗
古有生物不爱墙 发表于 19-5-15 17:35
不好意思 ,看错了 你问是的事业单位的,这个我不知道。

省直公务员面试,真的是本单位领导面试吗?岂不是有点玄乎。。

啊?公务员面试还能有自己单位的人啊?那岂不是可以操作?
不是吧。考官都是从各个市抽出来的,然后随机分配吧。考场号也是随机抽取的
晓晓张zzz 发表于 19-5-15 19:35
不是吧。考官都是从各个市抽出来的,然后随机分配吧。考场号也是随机抽取的

市直及以下都是绝对公平的,随机分配。不知道省直是否如此
省直去年是这样,人少的单位就集中参加统一面试,在东湖宾馆。招的人特别多的单位,比如统计局就是自己单位组织,也是在酒店里包了一层,总体还是很正规的。
新建账号 发表于 19-5-15 18:32
亲,问的是公务员面试哈,不是事业单位面试。真的是自己领导打分吗

一般都是自己单位的领导,本系统的负责人,科室主任和直属领导
寒江绿水楚云深 发表于 19-5-16 13:47
一般都是自己单位的领导,本系统的负责人,科室主任和直属领导

是不是不如市直更公平?
大部分统一面试

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )