楼主: Tune021

[探讨提问] 想请问一下上海选调生待遇及发展空间

galvatron 发表于 19-5-23 12:31
你如果想知道详细,我给你一笔笔算吧

感谢,大概的总数就行,主要确实对这方面不太了解
zhengtaoa1 发表于 19-5-23 12:32
买是买的起,看你要多大的多远的,上海也有300万的房子

考虑嘉定闵行浦东这种远一些的区,面积80平左右的,开车40分钟内都可以接受,太小的房子住着实在不舒服
到手一个月一万
X.Wang 发表于 19-5-23 13:04
到手一个月一万

所有现金收入平均下来就是年收入12W吗?还是说会有其他的年终奖精神文明奖之类的收入,所有现金这个数字感觉有点少
Tune021 发表于 19-5-23 13:13
所有现金收入平均下来就是年收入12W吗?还是说会有其他的年终奖精神文明奖之类的收入,所有现金这个数字 ...

galvatron 发表于 19-5-23 13:46
一个月工资副科估计在9000。一年算96000,饭贴市级机关500,一年6000。重大10000。绩效29000一年左右,年 ...

好的,谢谢
galvatron 发表于 19-5-23 12:31
你如果想知道详细,我给你一笔笔算吧

你好,我也想了解一下上海选调生的薪资,详细的能否告知一下,谢谢
房子是问题
罗尼带水 发表于 19-5-25 23:06
房子是问题

和房子比,什么工作能算好
孙浩 发表于 19-5-25 18:18
你好,我也想了解一下上海选调生的薪资,详细的能否告知一下,谢谢

你可以看看我之前回复的

和男朋友两家能出100—150的首付,剩下的全靠自己
去外企,或者读博士不好嘛?双方加起来200万首付有嘛?有,而且一方是上海人推荐你考,不是算了。围城,你可以看看我注册的时间,11年前一起考上的市某委,目前只有一个副处长二年,收入太低了。100号200号里面单位都搬300号了,300号在浦东离地铁不方便,正处没停车位。你想象下
我记得12年的时候,我们一个区里的市重点高中,教师待遇是12万一年,到手10万多。。。。。一个历史老师(开会自觉的低调的主动坐到最后一排的有点自卑的女老师,因为学校叫她去看图书馆,好惨),她把工资单给我看的,不会现在公务员比她还惨吧。。。。。。
lewis617 发表于 19-5-31 00:35
去外企,或者读博士不好嘛?双方加起来200万首付有嘛?有,而且一方是上海人推荐你考,不是算了。围城,你 ...

相信大家看了你说的一定会坚定选择公务员
lewis617 发表于 19-5-31 00:35
去外企,或者读博士不好嘛?双方加起来200万首付有嘛?有,而且一方是上海人推荐你考,不是算了。围城,你 ...

我的专业比较鸡肋,去企业可能也没什么大的发展,读了博士大概率也就是多一条高校的路可选,但是目前的行情土博在上海能进个双非一本,而且现在的高校事业编制很难。首付的话现在两家最多150万,我和男朋友目前都是23周岁,到30岁再买房子的话200万问题应该不大,就是不知道生活质量会如何
Tune021 发表于 19-6-3 14:19
我的专业比较鸡肋,去企业可能也没什么大的发展,读了博士大概率也就是多一条高校的路可选,但是目前的行 ...

买房趁早,尤其上海房子,到你30岁的时候,房价就不是现在这个价格了

在理
@_@@_@
Y-N99999 发表于 19-5-23 06:41
二楼是有病吧,睁着眼睛说瞎话。

你说他说的不对你能给大家算一下市级机关副主任科员收入多少吗?真心求教。
不加公积金什么的大约15w,17可能不到

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )