返回列表 发新帖
楼主: Tune021

[探讨提问] 想请问一下上海选调生待遇及发展空间

caoyuanlang616 发表于 19-7-25 17:00
不加公积金什么的大约15w,17可能不到

这么少?
关于待遇,我和你科普下,工龄14年的副科,执法类,一个月工资奖金6000,房贴车贴饭贴4350,其他什么都没了,去年年终奖金4万不到,重大赛事1万,应休未休13000,十三薪7500,到手19万左右,你刚进来副科,工龄减1万多,执法类综合类差距减1万多,到手估计也就是16-17万水平。
luduo2005 发表于 19-7-25 19:17
关于待遇,我和你科普下,工龄14年的副科,执法类,一个月工资奖金6000,房贴车贴饭贴4350,其他什么都没了 ...

这个数字比较真实
封闭式军训,下乡镇锻炼,苦头可不少
事业考公 发表于 19-7-26 14:51
封闭式军训,下乡镇锻炼,苦头可不少

我也是选调生,你说的就是扯淡,有什么军训,搞笑呢?基层锻炼同事什么的态度都很好,毕竟知道以后是要回市里的,单位还给宿舍。
Rahulpapa 发表于 19-7-28 15:19
我也是选调生,你说的就是扯淡,有什么军训,搞笑呢?基层锻炼同事什么的态度都很好,毕竟知道以后是要 ...

单位有宿舍?佩服
我也是选调生,你说的就是扯淡,有什么军训,搞笑呢?基层锻炼同事什么的态度都很好,毕竟知道以后是要 ...

其实什么都不用问,该知道到时都会知道,你需要做的是去拥抱全新的人生旅程,加油!

今年94个选调生开进公安学院了,封闭式培训差不多就是军训,扯淡扯你妈?
事业考公 发表于 19-7-29 13:49
今年94个选调生开进公安学院了,封闭式培训差不多就是军训,扯淡扯你妈?

选调生全是公安的?满嘴喷粪,你这素质真给公安队伍丢脸。
Rahulpapa 发表于 19-7-29 14:57
选调生全是公安的?满嘴喷粪,你这素质真给公安队伍丢脸。

不能好好说话么?别人的意思是选调生统一组织在公安学院封闭训练,又不是都属于公安系统。
公安系统每年都不一定分得到选调生。
执法类公务员前年还在野马浜封闭训练呢,难道在里面呆半个月就都转隶到司法行政系统了?
tituspeng 发表于 19-8-6 10:02
不能好好说话么?别人的意思是选调生统一组织在公安学院封闭训练,又不是都属于公安系统。
公安系统每年 ...

到底谁骂谁啊老哥,能别说胡话吗?
楼主你好,同求备考资料。
446504178@qq.com
多谢啦🙏

你是什么单位,竟然还有宿舍,我只听说guoan给宿舍,不过选调没有guoan
一念春秋 发表于 20-1-30 08:31
你是什么单位,竟然还有宿舍,我只听说guoan给宿舍,不过选调没有guoan

崇明有宿舍

说的是单位,锻炼期间也只有崇明给宿舍了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )