[经验] 调查队的政务信息真恶心,想骂人

写了还不算完成任务,得被省总队采用才算,而且领导估计屎吃多了,非常看重这个,只要被采用量不够,业务做得再辛苦也给你臭脸
真的吗?求前辈多说说
税务也是一样,现在很看中这个,我们还有外宣任务,年底排名按名次算分,第一名才能拿满分,哎。
希声若讷 发表于 19-5-15 20:42
税务也是一样,现在很看中这个,我们还有外宣任务,年底排名按名次算分,第一名才能拿满分,哎。

我们采用没完成连年度考核都不合格
我觉得是吓唬你,让你卖力气干活
和总队网管搞好关系,差不多就给你发了
现在国家局基本上调查队的差不多就发,局的好的才发
还有两年半 发表于 19-5-15 22:30
我觉得是吓唬你,让你卖力气干活

就算开除不了,那也一直给压力催,摆臭脸
不爱洗手的同学 发表于 19-5-16 09:04
现在国家局基本上调查队的差不多就发,局的好的才发

局的也要求每个人都写和被采用吗
有政治野心的领导哪个不重视政务信息的?

对于领导,政务信息就是他做的工作最重要展示渠道。做了工作,没报信息(或者没采),上级领导没看到,就相当于白做。
兄弟在哪个科室啊
那就提升自己业务水平,多学些其他市州的优秀经验,写好点不就好了吗
垂直单位都这样
国家局这样考核省队,你让省队怎么做?不层层考核下去,省队怎么交代?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )