QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戏精的诞生

请广大浙江人写省长信箱,反对浙江脱离联考

江苏目前没有特区也没有自贸区,浙江有自贸区哦
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
增加竞争压力,或许这正是放宽各种条件的目地,选拔最会考的
一棒子打死就过分了。公考本就是吸纳优秀人才。不过那些一线岗位,特别是直面老百姓的,确实得限制户籍。
合肥大城管 发表于 19-5-16 10:52
等我退休了可以考虑开个小商店看看电视喝喝茶,给你扔扔骨头

你这个臭屌丝真的是丢包河脸,麻烦你先去公厕洗干净厕所,再用马桶刷刷你的屌丝嘴
zh@h@2018 发表于 19-5-16 10:54
其余,我不回复。关于楼主说的电大,函授等学历问题,我觉得大可放心。国家是在选公务员,从笔试到面试, ...

就想八股文一样啊,模式里练出来的。虽然也有很多人才,很多还是眼光、技能缺乏的
问题现实是领导永远不会理屁民的话啊,也就发发牢骚了。
上层是把我们当韭菜的,割了一茬又一茬。
尤记得那句:
1985年,“计划生育好,政府来养老”
1995年,“计划生育好,政府帮养老”
2005年,“养老不能全靠政府”
2012年,“推迟退休好,自己来养老”
弱弱地问一句,其他省考不上,能考上浙江?浙江有这么好考?
好好看书去吧!一、公务员本身就是择优性考试,现在地方政府都在加大引入人才力度,显然与局势不符,并且有的需要限户籍的基层执法岗位也是限制户籍的!二、公务员有五年最低服务期限,就是为了岗位稳定性!三、还是一个择优性考试问题,你连函授的都考不过算哪门子人才?申论考试有个政府思维,还是需要好好提炼下!当然我报的是限制宁波户籍岗位,所以你说的对我没影响
楼主满满的负能量。还是调整好心态积极备考吧!在这里打嘴炮有啥用?
爱上旅行 发表于 19-5-16 11:18
楼主满满的负能量。还是调整好心态积极备考吧!在这里打嘴炮有啥用?

看你的书去吧,还敢跳出来打嘴炮,浙江明年也许参加联考了,你没机会了
戏精的诞生 发表于 19-5-16 11:21
看你的书去吧,还敢跳出来打嘴炮,浙江明年也许参加联考了,你没机会了

楼主,我也是外地人,而且去年上岸了,还是第三名逆袭,你是不是得气得吐血啊?就你这素质,还考啥公务员?我都懒得骂你。
真是你说的臭鱼烂虾也不可能考上,浙江几大热门城市上岸难度大家又不是不知道,能考上凭什么说他们是臭鱼烂虾?他们考上了你没考上,你岂不是连臭鱼烂虾都不如?
zh@h@2018 发表于 19-5-16 10:31
刚毕业那两年,参加考试时,我们这也挤满了异地的,我也像楼主一样的想法,希望限制户籍,希望限制学历,希 ...

看了这个老哥的说法,挺认同的,今年也考浙江,以前毕业的时候就在浙江奋斗过几年,也算是做过贡献,很多浙江本地人挺好的,不会排外,容易打成一片,浙江人务实,精明,能干,包容,所以新时代浙江人能够发展的起来,浙江能够发展的起来,在国家地位和国际地位才会越来越重要,我是外省人,但是觉得浙江亲切,靠近我的家乡,来回方便,另外,考公务员,格局很重要,眼界很重要,只有开怀拥抱才有未来,也只有良性竞争才能进步。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
那我就实名反对你的反对,第一点  靠每年4000个岗位来增加浙江人的就业?对不起  养不活  第二点 欢迎外地人来帮忙建设家乡  这是大前提  对于那些上岸型选手,可以想办法  在招考条件上做研究  而非参加联考这样机械方式解决  第三点 我理解的政府工作,不应该是一张文凭去限制的,为什么我们的政府要拓宽公务员招收的渠道,就是因为现在的考试,公平有之,但是变的都冲着应试去了,还是有不少优秀的人被卡在文凭以外了,为什么要不拘一格降人才?  考试是为了择优,公正,而不是设置更多篱笆,把那些本可以进来的人,完全掐断。
yutao92 发表于 19-5-16 08:53
你们就不能大方点,你让我们山东考生何去何从,只能来浙江才能上岸啊

你山东都考不上,来浙江还不是臭鱼烂虾。。。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
论公务员基本素质,技能要求 ,高中以上学历即可
tree66 发表于 19-5-16 11:39
那我就实名反对你的反对,第一点  靠每年4000个岗位来增加浙江人的就业?对不起  养不活  第二点 欢迎外地 ...

你的第三点,照趋势不太可能实现,学历要求只会越来越高。。。政府宁可高价引入985、211、清北人才,也没给当地踏实、肯干的编外用工开定向招考通通道。
渡己9955 发表于 19-5-16 08:52
“泥沙俱下”,你连泥沙都比不过,还考个屁

哈哈 笑死我了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )