QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兔几呀

新余三支一扶解答贴

我是赣州市某地方的三支一扶,我这里还好 和事业编的转正以后的待遇一模一样,缴纳五险一金,扣完工资到手3000多,其他福利和在编的一样享受,没什么区别,也不存在地位高低的问题,就是准在编人员看待你,正式工,
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
粉丝而已2 发表于 19-5-16 18:08
吉安的三支一扶,扶贫和支农都在乡镇七站八所上班,有医保没社保,到手1800左右。年终看乡镇主要领导发奖 ...

哇 谢谢你,很清楚了,感觉吉安的待遇水平算还可以的了,按照2000每月发年终一年年终差不多2W多,一年到手将近6w?
请问渝水区支教环境会不会很艰苦?今年想考渝水区支教
和你一批的,祝你今年能考上。
黑魔仙小忆 发表于 19-5-20 12:00
请问渝水区支教环境会不会很艰苦?今年想考渝水区支教

工资低点 其他还行
Z泡泡 发表于 19-5-16 17:49
我是赣州市某地方的三支一扶,我这里还好 和事业编的转正以后的待遇一模一样,缴纳五险一金,扣完工资到手3 ...

请问你是赣州哪个地方的,是扶贫还是其他?
请问楼主,考渝水区市区的三支一扶会分配去哪儿
说一下 自己了解的,九江某地支农  分在农林水县直单位,一个月2200加年终2W以及其他的 防火降温、三节、生日,出差补助,差不多5w.据说和在职的没什么差别,单位人都挺好,事情也不多,等着转编,考走单位也会放。
年薪8万,有五险一金,挺稳定。有必要去考三支一扶吗?
悲吟不是歌 发表于 19-5-16 09:15
赣州这边每个月到手3000+啊,交医保和社保。

你好,请问是哪个县??今天打算报名三支一扶,想参考下
言笑晏晏77 发表于 19-5-20 14:00
请问楼主,考渝水区市区的三支一扶会分配去哪儿

三支一扶都在乡镇,南安新溪水北鹄山良山等地。
请问渝水区扶贫会很忙,经常加班吗
小球大作战 发表于 19-5-20 17:08
请问渝水区扶贫会很忙,经常加班吗

扶贫会忙一点,刚去有加班也很正常。
兔几呀 发表于 19-5-20 17:20
扶贫会忙一点,刚去有加班也很正常。

恩恩,周末也会要加班吗,想着备考公务员,所以想了解一下,谢谢。
小球大作战 发表于 19-5-20 17:23
恩恩,周末也会要加班吗,想着备考公务员,所以想了解一下,谢谢。

有的时候要。

好的,谢谢
兔几呀 发表于 19-5-16 16:27
可以考,档案在人社局,不会卡。我17年的三支,18年用社会人员身份报考。今年省考就可以用三支一扶期满身 ...

如果在服务期内申请考试,是要提前申请离职的还是说可以边工作边考,没考上的话还可以继续工作呢?
PLGQ 发表于 19-5-20 17:48
如果在服务期内申请考试,是要提前申请离职的还是说可以边工作边考,没考上的话还可以继续工作呢?

边工作边考,三支一扶没转正前相当于临时工,随考随走
兔几呀 发表于 19-5-20 18:00
边工作边考,三支一扶没转正前相当于临时工,随考随走

谢谢,今年省考不太如意,想接下来考一下三支一扶
请问扶贫和支农的工作内容强度有差别吗,加班强度呢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )