[疑难求解] 大家有花钱搞个自考本科吗?

我因为是工科,所以只能考三不限,竞争多不说,很多我也不太想考,所以准备搞个自考本科。今天有个人打电话给我说只要花7千块就可以,明年年底拿证,学信网可查,请问这个是真的吗?
还有这操作。。我也是悲催的三不限
kus 发表于 19-5-16 10:36
还有这操作。。我也是悲催的三不限

怕被骗钱啊,我也不懂,别到时候花了钱却不能报考那不就亏大了
自考本科是要自己考啊,就算你开了挂每次报满四门且全部及格也得一年半,也就是说2020年底能拿到证书,你自己判断一下这个人说的是真是假吧。
勿忘心安_v73qP 发表于 19-5-16 10:56
联系我  我搞过779125039

qq号是吗?我加你
搞网络教育,3年不到就行了。我3年拿到法学毕业证+学位。公考承认,学信网可查。比自考容易多了,不要太简单。
利利-枫恋 发表于 19-5-16 14:50
搞网络教育,3年不到就行了。我3年拿到法学毕业证+学位。公考承认,学信网可查。比自考容易多了,不要太简 ...

网络教育能拿到研究生硕士毕业证和学位吗
jeboo 发表于 19-5-16 16:10

显然不能,研究生双证的是参加全国研究生统考
重庆大学网络教育2.5年,学费4000多了解一下
勿忘心安_v73qP 发表于 19-5-16 16:17
网络教育  自考请加779125039

你这个是群号还是个人qq号
jeboo 发表于 19-5-16 16:10

只有本科
楼主我告诉你大概情况。 第一:本科至少2.5年,那个学校都一样。第二:其实这个可以自己报名,学费也就5000不到,但是每学期要自己去学校考试,比较麻烦,那些机构都是和学校合作的,帮忙代考的,所以多花点钱,等证是最好的,省的麻烦。      所以楼主要做的,就是找一个正规的机构就行,他们连报名都帮你搞定,2.5年后直接拿毕业证。
が好き 发表于 19-5-16 17:05
楼主我告诉你大概情况。 第一:本科至少2.5年,那个学校都一样。第二:其实这个可以自己报名,学费也就5000 ...

收藏下这个。
无意点到正好我可以回答下
自考和网教我都有,我对象是自考 我是网教
自考快,贵!!!一年半就可以出来,我当时花了9700好像,不过很水,考试都可以自己不用去。当然国家考试必须去,其他全都没有自己去...
网教便宜,这个就时间久了 要3年左右,这个考试就是吵 没有其他的
我们一个是汉语言 一个是会计
结果都没有用上,希望遴选用得上
快发MBJ 发表于 19-5-16 21:50
无意点到正好我可以回答下
自考和网教我都有,我对象是自考 我是网教
自考快,贵!!!一年半就可以出来 ...

你自考报的哪里
mige12 发表于 19-5-16 22:07
你自考报的哪里

这个我报的一个不知名的二本院校,就是我们地方院校
你就在当地看下你们那有没有,水得很。我是另可多花点钱
专科最好学水利性价比很高,每年都招

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )