[求助] 事业单位调岗问题

说一下我的大概的情况,编制在某区住建局下属事业单位A,因为住建局忙不过来从事业单位A安排到住建局上班,但是住建局干的活跟自己的专业没有什么关系,我本人比较想干自己专业相关的活。而住建局下属的事业单位B正好跟我的专业匹配,所以想跟领导反应把我的编制从下属事业单位A调到B,安排到下属事业单位B上班。想问一下编制从下属事业单位A调到B的情况有没有可操作性?如果A单位科室愿意放,B单位科室愿意接收的情况下。和单位的一把手(住建局,事业单位A,事业单位B的一把手都是一个人)商量一般会不会同意?
住建局,事业单位a,事业单位b是同一个党务,一把手是同一个人,我这种属于内部调岗,请问这种情况一般能不能同意??
住建局,事业单位a,事业单位b是同一个党组,一把手是同一个人,我这种属于内部调岗,请问这种情况一般能不能同意??
可以安排到b单位去工作,局党组开个会研究下就可以了,但编制是过不去的,你考进来是哪的编就是哪的编,局机关没有动调动编制的权利
FM106.5 发表于 19-5-16 12:37
可以安排到b单位去工作,局党组开个会研究下就可以了,但编制是过不去的,你考进来是哪的编就是哪的编,局 ...

好的,谢谢
我给你捋一捋
住建局下边一般会有的单位:工程质量监督站;建筑管理处;墙改节能办;城建档案馆;房地产交易中心;征收拆迁事务中心;勘察设计中心;公用事业服务中心。有的地方还有城投公司,热力公司,供排水公司等等企业。
我估计楼主是学设计的,

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )