[交流杂谈] 本人苏中事业编准备备考中部地区公务员

本人江苏中部地区事业编,一年到手加公积金十几万,但由于是事业编社会地位太低,考了几次社区工作者和机关合同工也没考上,江苏公考更是考的垃圾,一直就梦想着一个公务员身份,准备备考新疆甘肃等地公务员,让我有一个公务员身份
没看懂,在编的考合同工和社工?
高级黑吧
支持你,建议辞职全力备考!
看来这仁兄的想法也是和我一样的,人家还想考到新疆去,那我考吉林不算远了,要怪就怪那帮全国巡考的老逼养的外地人,年年上我大江苏巡考,搞得江苏省考比江苏高考还难,真不知道那帮老逼养的图我们江苏啥?待遇还是女人?买不起房子还是别来了
看来这仁兄的想法也是和我一样的,人家还想考到新疆去,那我考吉林不算远了,要怪就怪那帮全国巡考的老逼养的外地人,年年上我大江苏巡考,搞得江苏省考比江苏高考还难,真不知道那帮老逼养的图我们江苏啥?待遇还是女人?买不起房子还是别来了
海安乡镇呆的不爽嘛
闷油瓶、 发表于 19-5-16 15:47
海安乡镇呆的不爽嘛

在城区,很爽,待遇也不错,但惟独事业编制这个身份让一切化为泡影,即使一年3万的公务员也比一年15万的事业编有面子的多
大神123 发表于 19-5-16 15:52
在城区,很爽,待遇也不错,但惟独事业编制这个身份让一切化为泡影,即使一年3万的公务员也比一年15万的 ...

兄弟,你是哪儿的啊  这么想不开啊
闷油瓶、 发表于 19-5-17 09:24
兄弟,你是哪儿的啊  这么想不开啊

在论坛里我知道了事业编一无是处,毫无价值,所以选择继续考试
这来专门黑事业编制吧!
有本事就考走啊  没本事就不要唧唧歪歪  没事就上来吐槽事业编
自己实力不济,还唾弃自己现在的身份,真不要脸。
海安人要是知道了,要被你气死了,一年十几万还不知足!
第一眼看成了苏州吴中事业单位
一口老血 发表于 19-5-16 14:44
没看懂,在编的考合同工和社工?

想先考到合同工再继续考公务员,一步到位公务员太难了,先考容易的一步步提升自己
摔落的鹰 发表于 19-5-16 15:45
看来这仁兄的想法也是和我一样的,人家还想考到新疆去,那我考吉林不算远了,要怪就怪那帮全国巡考的老逼养 ...

原谅我不厚道的笑了,老哥怨气很重啊
我也江苏考了外省    明年可以继续江苏省考了   
还是放心不下江苏的高工资 哈哈哈
社区工作者和机关合同工比事业好?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )