返回列表 发新帖
楼主: 大神123

[交流杂谈] 本人苏中事业编准备备考中部地区公务员

这是什么神仙操作
大神123 发表于 19-5-16 15:52
在城区,很爽,待遇也不错,但惟独事业编制这个身份让一切化为泡影,即使一年3万的公务员也比一年15万的 ...

哈哈,在山东版论坛里有一篇楼楼主的江苏人和山东人的爱恨情仇……
一个人浪迹天涯 发表于 19-7-19 10:59
原谅我不厚道的笑了,老哥怨气很重啊
我也江苏考了外省    明年可以继续江苏省考了   
还是放心不下江苏 ...

哈哈,在山东版论坛里有一篇楼楼主的江苏人和山东人的爱恨情仇…
海安政府的钱,真是白发了,养了个白眼狼
原来这哥们是傻逼啊
我晕,事业编都考上了还考不上合同工?
我笑了,哈哈哈
你给我整笑了
我刚从中部地区辞职考的苏中某事业编
事业编好点
坏脑袋
莞尔一笑2433 发表于 19-7-27 20:08
我刚从中部地区辞职考的苏中某事业编

安徽吗   不知道你多大了  我要年轻点也辞职考事业编了    现在事业编最低服务期3年,进了事业以后就无缘公务员了   还是顾虑事业单位改革
欣慰的是明年可以参加江苏省考了   愿未来一切都好
头脑瓦特了?
摔落的鹰 发表于 19-5-16 15:45
看来这仁兄的想法也是和我一样的,人家还想考到新疆去,那我考吉林不算远了,要怪就怪那帮全国巡考的老逼养 ...

江苏算好的了,苏南好地方都限了户籍。你看看隔壁浙江,好地方都不限户籍。那比例。
一个人浪迹天涯 发表于 19-8-12 13:14
安徽吗   不知道你多大了  我要年轻点也辞职考事业编了    现在事业编最低服务期3年,进了事业以后就无缘 ...

想开了后,你会觉得编不编的都无所谓,与其在不发达的地区做个公务员还不如回来做事业编制

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )