[经验感想] 录取名单一看,自己撞墙了

去看了下,我报的那个岗位,某区建管委的岗位,
录取的那个小姑娘是区建管委下属的建材管理中心。
还是同区同系统单位的考生有优势的。

哇塞才3个人报你这个岗位?萝卜的可能性很大啊
报考的要求那么低,但是只有3个人通过审核,这说明很多有经验的考生已经看出这个岗位有一定风险啊
你从哪看出这是你报的岗位?这也不一定吧   
楼主不是贴图了吗
哦是不一定呵呵
不招个熟悉业务的 非要招个不搭界的?
罗  波  一☞很多的
萝卜其实也不容易,在单位2-5年拿个5000左右甚至最低工资,看人脸色,忍受不平衡待遇,然后好不容易单位认可你,给你申请个编制,终于可以转正了,他妈人家到了面试还不让他过,你想想这对他公平吗?人家没有功劳也有苦劳,你只有个分数,有意义吗
更何况你笔试分数可能还没人家高呢,所以心态放平衡点,正常的很
这年头萝卜分数也很高的,没点资本也不敢报自己系统
萝卜在单位能大大方方干完事复习应考,像我们这种在单位的我难道能当着同事面看公务员考试的书?萝卜分数能不高吗
那些体制外单位考公务员的,希望永远不要录用
你找的是工作,单位找的是干事的人
说不定这个人已经借调过去在做事了 单位帮他设的岗位 人家要的是熟悉工作的 很正常
evass_000 发表于 19-5-17 10:50
萝卜其实也不容易,在单位2-5年拿个5000左右甚至最低工资,看人脸色,忍受不平衡待遇,然后好不容易单位认 ...

外省一大堆做政府雇员做几年,考公却考不上的,那要怎么讲?
松江区?
政府雇员也要看能力,水平,人际关系的呀。
楼主,发出来也没用,你觉得不服可以去举报
随遇而安,不要太较真。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )