QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有了解山东万名干部下基层的情况吗?

市直是去乡镇还是村里?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
就近原则,村,民企,国企
木子手辰 发表于 19-5-23 10:08

啥意思 还去企业啊
我也报名了,不知道领导放不放
木子手辰 发表于 19-5-23 10:08

在本区县吗?还是市域范围内区县随机调配?
流氓ing 发表于 19-5-23 11:24
啥意思 还去企业啊

对啊,村和企业基本对半
你猜123 发表于 19-5-23 13:22
在本区县吗?还是市域范围内区县随机调配?

原则上是就近,市,区,县都有可能
木子手辰 发表于 19-5-23 14:39
对啊,村和企业基本对半

意思是有可能去企业啊,去企业能干啥啊
5471537 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
流氓ing 发表于 19-5-23 14:44
意思是有可能去企业啊,去企业能干啥啊

嗯,我们这通知去企业
行者无疆2018 发表于 19-5-22 22:58
市直是去乡镇还是村里?

市直去乡镇或企业,办公在镇政府或企业,不会驻村里
lzgylw01 发表于 19-5-20 17:07
我也是济南的,这个是单位直接选派吗?

是我们区委组织部指定了几个人数比较多的区直单位,要求这些单位必须出人去,要求年纪轻,能干活的。然后局党组研究就定了我了。
有确定要去的了吗

感觉6月中旬就应该去了。济南是济南市范围内,不一定去哪个区县。我听说哈,只是听说,三种服务队,一种是农村振兴建设的,一种是支持民企发展的,一种是支持国企发展的。十个人一个服务队,有个县级干部带队。包村的话是一个镇的5个村,或者是包5家民企,国企的不清楚。济南的政策是不错的,到时会给帮扶的每个村有资金支持的。但是去企业的话, 没有资金支持,可能只有政策的帮扶吧。总的来说应该还是去村里好。吃住由镇上解决。以上只是听说。
静等分配
木子手辰 发表于 19-5-23 14:40
原则上是就近,市,区,县都有可能

我们单位把我报上去了,是不是就肯定得去了,可我不大想去啊。。。
拼搏君 发表于 19-5-23 16:47
是我们区委组织部指定了几个人数比较多的区直单位,要求这些单位必须出人去,要求年纪轻,能干活的。然后 ...

单位上报了就确定去了吗?
你猜123 发表于 19-5-23 21:28
我们单位把我报上去了,是不是就肯定得去了,可我不大想去啊。。。

要经过组织部审批确定去不去
拼搏君 发表于 19-5-20 11:10
我也被选去了,还不知道什么情况,济南区直局的。

你所描述的被选去了是指区委组织部通知你了还是你们单位把你上报了?
aini777 发表于 19-5-23 16:30
晚上能回家吗,可以自己调选县区地点吗

这个就不太清楚了,不过有能力这都不是事~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )