[交流杂谈] 最近总喜欢每天点开论坛看看了,好像又回到了当年毕业考试的那年了。。

自从2012年大学毕业后至2017年,基本上很少逛,从去年开始又想起了这个论坛,今年这段时候每天都要点开论坛看看,好像又回到了当年毕业考试的那年了。。。。
牛逼
一转眼毕业三年了,今天翻出了刚毕业时候买的衬衫穿起,感觉还没旧,衣服还在,记忆就在,那些有纪念意义的衣服别丢了,考了翻出来穿,有意思
兄弟现在这么多年了,啥级别,我11年参加工作到现在,科员一枚
太史子义 发表于 19-5-17 16:21
兄弟现在这么多年了,啥级别,我11年参加工作到现在,科员一枚

刚解决正科

不错很快了,我是在县一级,外地人,估计一辈子科员了,不过也无所谓,天天带娃打打游戏喝喝茶,锻炼好身体,多活几年多领点退休金补回来。你看我发贴都是在11年那会,最近是机构改革上来看看有啥消息。
太史子义 发表于 19-5-17 17:16
不错很快了,我是在县一级,外地人,估计一辈子科员了,不过也无所谓,天天带娃打打游戏喝喝茶,锻炼好身 ...

老哥,一样的心态,同外地人
五菱宏光 发表于 19-5-17 17:28

怎么说呢,心态要好,咱们没天线,没能力,没追求。每天主要任务是跑跑步,健健身,和朋友喝喝茶吹吹牛,培养自己的爱好(最近我在学画画)。至于工作嘛,那是很次要的事情,翻来覆去的早就成老油条了。
太史子义 发表于 19-5-17 17:36
怎么说呢,心态要好,咱们没天线,没能力,没追求。每天主要任务是跑跑步,健健身,和朋友喝喝茶吹吹牛, ...

深表认同,肠胃不好吃不下领导画的饼,而且有好事哪儿轮得到你,安心领工资打游戏
五菱宏光 发表于 19-5-17 17:28

我觉得也是对的,身体是革命本钱,最近办公室一个老兄一检查几处大问题,立马就住院了
太史子义 发表于 19-5-17 17:16
不错很快了,我是在县一级,外地人,估计一辈子科员了,不过也无所谓,天天带娃打打游戏喝喝茶,锻炼好身 ...

我觉得也是对的,身体是革命本钱,最近办公室一个老兄一检查几处大问题,立马就住院了
巴山浪子 发表于 19-5-20 09:07

可啪
我也是这种感觉,还想考,但是总觉得没得精力了
那是我们的青春

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )