[交流讨论] 跟大家普及一下皖北县区公务员待遇

宿州某县,两年工龄,到手2700多,车补550,公积金双边不到900,17年一次性奖励发3个月,18年还没影,总的我也不知道多少,不敢算
工会,通讯还有一点,以前要是禁烧也有补贴,不去就没
反正一个地方一个地方政策。
上次贴吧看到说濉溪税务的,一个月公积金3000,还晒图了。
这也太低了吧  我们公积金加房补,副科级3500+
mmlc1991 发表于 19-5-16 19:50
反正一个地方一个地方政策。
上次贴吧看到说濉溪税务的,一个月公积金3000,还晒图了。

省直好像也才2000多吧,3000吓人
kakahu132 发表于 19-5-16 19:55
这也太低了吧  我们公积金加房补,副科级3500+

没办法,现实情况,省直的待遇就是被我们拖下来的
皖北宿州某县不是说先发3个月,后面还有3个月么
cjcjj 发表于 19-5-16 19:59
皖北宿州某县不是说先发3个月,后面还有3个月么

小屁民没消息,皖南人家18年早就到手了,完全看不到希望
宿州代表的是皖北的下限
其实还不是让人发指的程度
弄啥呢。2019发的是2017,2020才发的2018的,你能有什么影?
阜阳某县 乡镇 不到两年工龄 打卡2900 车补550 公积金双边932 没了 什么都没了
楼主没必要忽悠,公务员待遇一年8万是起步水平,你说的待遇应该是4年前的水平,现在你打卡不会少于3300,考核奖一年至少20000。阜阳那么糟糕的地方,18年都20000多拉。
绣春刀 发表于 19-5-17 06:41
楼主没必要忽悠,公务员待遇一年8万是起步水平,你说的待遇应该是4年前的水平,现在你打卡不会少于3300,考 ...

没有所谓的一次性奖励 没有桃李满天下的职业待遇好 也不敢问
皖北除了蚌埠,其他都可以看不见
阜阳考核奖老师才有20000多
这待遇,比老师低太多。
唉,当皖北的公务员都是一种折磨,真不知道那么多人为了一个公务员饥不择食的去考皖北,这么点钱能干啥,现在房价大多数地方都7000左右了。:'(:'(:'(
县衙小跟班 发表于 19-5-17 08:53
唉,当皖北的公务员都是一种折磨,真不知道那么多人为了一个公务员饥不择食的去考皖北,这么点钱能干啥,现 ...

有些山东人稀罕的很呐
今年报了泗县,等成绩等的越来越没信心,但是听说工资太低太低啦

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )