[交流杂谈] 高新区桂溪街道办面试

有人收到桂溪街道办的面试通知吗 我刚收到的 想问下有没有大神知道这种面试一般都考什么啊 多长时间 几道题 求解答 谢谢!
高新区的面试一般比较活,没什么固定的格式。但是除了结构化面试之外,你最好是再准备这么几个:1.自我介绍,建议在自我介绍里面详细说一下你的某个经历与岗位匹配程度的关系。2.你对应聘岗位的理解。
奇怪的蜀黍 发表于 19-5-16 20:10
高新区的面试一般比较活,没什么固定的格式。但是除了结构化面试之外,你最好是再准备这么几个:1.自我介绍 ...

你不会是内部人员吧哈哈 多谢指教 一般都几个题呢 直接问还是有题本哈
你什么岗位啊

综合岗哦 明天准备问问名次 不知道进面比例是几

就是结构性面试和你刚说的那两种吗 这种一般都几个题呢 直接问还是有题本哈
这种面试,有关系比较稳
我考的市场行政监管外勤,大家有了解薪酬待遇的吗,待遇不行我就不去面试了
所以木有短信就是凉了,恭喜
Bigluck 发表于 19-5-16 20:18
你不会是内部人员吧哈哈 多谢指教 一般都几个题呢 直接问还是有题本哈

我不是桂溪的。一般结构化的题目会有题本,但是这种半结构化的问题会直接提问。
高新的街道是不是大部分也没有编制啊 想知道待遇 有了解的吗 我是综合岗位
奇怪的蜀黍 发表于 19-5-17 10:30
我不是桂溪的。一般结构化的题目会有题本,但是这种半结构化的问题会直接提问。

高新的街道是不是大部分也没有编制啊 想知道待遇 你了解不 求告知 我是综合岗位
随着新《公务员法》的实施和定岗定编的推进,今后将不存在乡镇和街道机关人员混岗混编,原相关事业编和参公管理人员将划入各服务中心和保障体系。
川达鹏鹏 发表于 19-5-17 13:38
随着新《公务员法》的实施和定岗定编的推进,今后将不存在乡镇和街道机关人员混岗混编,原相关事业编和参公 ...

你回答的不是我要问的哈
面试的什么呢?
桂溪街道办待遇有知情人士吗 福利如何 求告知

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )