[交流讨论] 往年京考二次调剂成公大神能否分享成功经验

往年京考二次调剂成公大神能否分享成功经验
先得进面试名单,之前是动态的,能看到别人的分数,不知道现在什么样了
碰运气,第一次报考的职位还可以玩命复习,笔试考高分进面试,调剂这个笔试成绩已经定了,就祈祷其他调剂你岗位的人分数比你低吧 ,这个你努力也没用。进了面试就一样了,北京公考面试规则之前帖子说很多了。
碰运气
二次调剂能成的一般分都比较高吧
麦坤先森、 发表于 19-5-17 15:01
二次调剂能成的一般分都比较高吧

一般多少分呢
xjc861009 发表于 19-5-17 10:48
碰运气,第一次报考的职位还可以玩命复习,笔试考高分进面试,调剂这个笔试成绩已经定了,就祈祷其他调剂你 ...

请问您说的公考面试的帖子是什么意思?是说面试成绩差异不大吗?多面试完全没经验,求指导。
happy6688 发表于 20-3-6 12:03
请问您说的公考面试的帖子是什么意思?是说面试成绩差异不大吗?多面试完全没经验,求指导。

就是说京考的一些规则,比如不当场出成绩,考官一定有一人是招考单位领导什么的。
好好准备,翻盘机会挺大的,现在能做的就是让自己变得强大。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )