QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 愚者先生

省直事业单位考试和老家国企考试撞车了

1832600781 发表于 19-5-17 15:25
自来水厂现在并不一定是国企

我这边属于市城投,市国企
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
水厂听着就很low
流年似水_i6UDq 发表于 19-5-17 17:15
我就是供水公司的,安徽好多县城水厂待遇比事业单位强多了。自从考上水厂,我就想着考公务员,本地的事业编 ...

已经考了自来水,主要想我考上合肥了,也是过渡下,还是要接着考江浙公务员的,都是过渡,不如呆家里,皖北不想去
功夫熊猫路 发表于 19-5-17 15:40
去合肥吧  不要考虑那么多

谢谢回复。最后决定考自来水了,今年是求稳,找一个过渡的工作,明年一定要考江浙公务员的,都是过渡,最后选择呆老家了
流年似水_i6UDq 发表于 19-5-17 17:15
我就是供水公司的,安徽好多县城水厂待遇比事业单位强多了。自从考上水厂,我就想着考公务员,本地的事业编 ...

兄弟你哪个市的,我今年自来水厂进面试应该稳了,交流下哈
沈小夕 发表于 19-5-17 17:01
男生还是在合肥发展好

是皖北。。。感情上,黄山人更想去杭州上海,皖北气候不习惯
任何选择都会纠结的,如果我是皖北人,肯定就省直了,省直上岸几率也很大

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )