楼主: 小乔宝宝

[公考信息] 有考了四年还没有考上的吗?

粉丝而已2 发表于 19-5-18 20:39
我考了十年考上的

你是真的吗?
粉丝而已2 发表于 19-5-18 20:39
我考了十年考上的

你是认真的吗?
加油,我31了,去年年底开始考试,今年去图书馆闷头学了两个月,这次第一进面试,就是分差小。考公就要有豁出去的心理,认真学的态度。我家里也有孩子,爸妈还有图书馆学习的那些同学很多都告诉我公务员不好考,你年龄这么大了。这些话听听就过去了,不用放在心上,加油,祝你下次成功上岸。
信仰的玩偶 发表于 19-5-18 19:05
毕业生23,研究生26,你觉得33和他们的精力注意力记忆力和脑力在一个线上吗?考试这东西越年轻越有优势

我33了,三不限第一进面,楼主别担心年龄,真不是问题
我就是,专业太偏,所以连续几年都报不了,一般都是出岗位表之后有能报的岗才开始学习。但是没办法,总比复习一年结果报不了的要好
毕业五年省考考了三次。每次都差3,4名就能进面哈哈。
别说几年,能一次进面都是实力和运气的双护体
我呀,35虚岁了。两次市考两次国考一次都没进过面
慢慢考,我考了五年才考上个事业编。。。打算考到35
暴怒的健哥 发表于 19-5-19 09:31
我就是,专业太偏,所以连续几年都报不了,一般都是出岗位表之后有能报的岗才开始学习。但是没办法,总比复 ...

三不限考虑一下。。。
大学毕业后断断续续的考了三四年,但基本都是裸考,去年开始认真复习备考,半年的在职,半年全职备考最后成绩竟然没什么提升。。可能真的不是这块料,还是踏实去找工作吧
第四年又失败了,每年只能考三不限,但是并不想放弃,明年再战!
我觉得应该加个限制条件,考了四年,每年都认真复习且复习时间不小于10个月的有多少没考上
韶光 发表于 19-5-18 15:33
我考了五次,大龄在职女青年,今年是最后一年,没考上,死心了,安心工作了。

你是考了5年吗?
Alisa__yf 发表于 19-5-19 18:51
慢慢考,我考了五年才考上个事业编。。。打算考到35

同35虚,考了三年市考三不限,两次进面,一次守擂失败,今年攻擂需要逆袭,复审的时候被工作人员鄙视,真不明白,大龄就这么不招待见吗?既然设置35周岁的年龄节点,我们也是合理合法的参加考试呀。不过要摆正心态,不受外界干扰,尽全力拼一下,成功固然最好,即使失败也没什么遗憾了。
不要放弃,对得起自己,不然等以后不能考了你会更不甘心。
lijing3548 发表于 19-5-20 12:52
同35虚,考了三年市考三不限,两次进面,一次守擂失败,今年攻擂需要逆袭,复审的时候被工作人员鄙视,真 ...

不跟你同。。。
我是说要考到35。。。
并不是我35。。。
还有好几年呢。。。
33岁考公老人,去年人生巅峰,笔试第一,然后杯具地被逆袭,今年年初开始复习,工作不能耽误,家里必须兼顾,每天至少两小时,做了20套题,申论写了几篇,出分发现面试都没通过。现在最难的不是缺乏勇气再拼一次,而是要在自己非常不喜欢的岗位上再忍一年才能有机会再拼一把
13821724869 发表于 19-5-21 06:39
33岁考公老人,去年人生巅峰,笔试第一,然后杯具地被逆袭,今年年初开始复习,工作不能耽误,家里必须兼顾 ...

复习了两年,感觉笔试积累了些经验,但面试是死穴,尤其去年被逆袭,虐得体无完肤,现在心里压力很大,感觉有点障碍了呢
继续加油吧,如果成了的话你会觉得还是值得的,加油!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )