楼主: 小乔宝宝

[公考信息] 有考了四年还没有考上的吗?

Alisa__yf 发表于 19-5-21 00:20
不跟你同。。。
我是说要考到35。。。
并不是我35。。。

hh h
10年的。是考试带我走遍天津的各区的大街小巷
原来这么多跟我一样没考上的大龄人
小乔宝宝 发表于 19-5-18 14:06
确实是不甘心,自认为复习挺认真的,不知道为什么考出来的成绩跟估分相差较远,身心俱疲

同感,这次事业单位考试觉得考的很好,但是结果实在惊讶,申请复核了,估计也没结果,就是走形式而已。估分职测错了17个左右,结果只有67.5分,下午判断加选择错了9个,但成绩只有61
考个参公执法,报个竞争小的职位,地点偏一些,应该会容易些吧
考不上就考不上吧,很多职位考上了也是啥好事,还是女士,精力要多多享受生活啊,认识好几位女士还辞去公职了,真没那么重要。
马上34周了,考了三年,没考上。
我就是
真是考试带我走遍天津各个区,
zonus 发表于 19-5-29 10:36
10年的。是考试带我走遍天津的各区的大街小巷

我也是,好多区,考试一日游
不灰心,不放弃,不忘初心,方得始终。之前4次公考,3次进面,也是各种原因全部失利,灰心至极,但是坚持下来了,最终成功上岸。没有过不去的坎,加油
考试带我走遍每个区。。。其实有个要诀,就是如果年龄偏大最好报区直,就不要报市直了。。。市直面试和本单位千丝万缕
信仰的玩偶 发表于 19-5-18 19:05
毕业生23,研究生26,你觉得33和他们的精力注意力记忆力和脑力在一个线上吗?考试这东西越年轻越有优势

哈哈哈,我研究生毕业才23。。。
ν涼м
我考了四年还没上岸。而且很奇怪,每次进面都是国考(地市级、副省级),天津市考死活进不了面试,连前两年限户口都不行,我可能是个假天津人
有那么难吗……毕业一年,国考进过两次面试,省考进过两次,由于外交部进面了,一直想去部委,好几个放弃了,我觉得除了部位难考,其他没啥竞争力啊……
ao112 发表于 19-5-30 19:25
有那么难吗……毕业一年,国考进过两次面试,省考进过两次,由于外交部进面了,一直想去部委,好几个放弃了 ...

19年副省级多少分
爱琴海的思念 发表于 19-5-31 18:15
19年副省级多少分

130大多数岗位都能进面
我就剩一年了,在职妈妈考公,一起加油吧
我们这有个考了十年,进了五次面的大姐,这次终于上了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )