QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

福州大专行政人员和晋江事业编选哪个?

都是525,只能选一个考?目前晋江的1比50+ 福州大专行政人员目测应该在1比5以内。。
还有福州的好像是学校自己组织,不知道能否保证公平。
????
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
大专
学校笔试公平,面试你懂得。
qzzncainiao 发表于 19-5-20 11:09
学校笔试公平,面试你懂得。

真的那么黑吗 有没有过来人说说
晋江不需要面试应该很公平
游啊游美男子 发表于 19-5-20 14:08
真的那么黑吗 有没有过来人说说
晋江不需要面试应该很公平

我身边真实例子。
萝卜笔试遭碾压,最后面试90多还是翻不了盘,因为另一个答的太好了,得了88.
所以你还是有机会的。说不定萝卜面试都进不了。
qzzncainiao 发表于 19-5-20 14:41
我身边真实例子。
萝卜笔试遭碾压,最后面试90多还是翻不了盘,因为另一个答的太好了,得了88.
所以你 ...

岗位招聘2人,目前报名9人通过人数7人,应该没那么巧两个萝卜吧,而且专业放得很宽,语言历史哲学法学公共管理都可以,看起来不像萝卜。。
游啊游美男子 发表于 19-5-20 15:22
岗位招聘2人,目前报名9人通过人数7人,应该没那么巧两个萝卜吧,而且专业放得很宽,语言历史哲学法学公 ...

我已经离开那个学校了,但是那个学校每次有招聘都是萝卜坑,因为领导喜欢卖人情。
这次3月份刚招聘完。我看了名单。每个岗位都有1个或几个认识的同事。
招两个要么是人太多,只能多招。要么是怕报名的人多,提高自己人进入面试的概率。
当然,萝卜一般都不强,机会还是有的
知道你要报的是那个学校了,之前有关注,总的看下来它对招的几个行政职位的资格要求是同水平几个学校里最高的,各种限制,所以设萝卜坑是肯定的了。不过从你这个岗位设置来看相对也是最松的了,要么没萝卜要么萝卜太菜,不妨试一试
qzzncainiao 发表于 19-5-20 18:37
我已经离开那个学校了,但是那个学校每次有招聘都是萝卜坑,因为领导喜欢卖人情。
这次3月份刚招聘完。 ...

如果是萝卜就没戏了啊 到目前成功报了七个 基本上不是最后一名就能进面 萝卜进面我就没戏了
球头人牛长 发表于 19-5-20 19:22
知道你要报的是那个学校了,之前有关注,总的看下来它对招的几个行政职位的资格要求是同水平几个学校里最高 ...

你确定吗?反正报名截止了我说了也无所谓,我没看到有什么限制啊,就限制了硕士学历和几个大类专业,硕士学历是标配吧,至于专业我感觉很宽松了,如果是萝卜为了不限制一个两个大类专业甚至小专业呢?
游啊游美男子 发表于 19-5-20 21:34
如果是萝卜就没戏了啊 到目前成功报了七个 基本上不是最后一名就能进面 萝卜进面我就没戏了

看你实力怎么样,觉得自身实力差了点就报学校。
万一这个岗位没有萝卜或者就一个萝卜呢。
qzzncainiao 发表于 19-5-20 23:13
看你实力怎么样,觉得自身实力差了点就报学校。
万一这个岗位没有萝卜或者就一个萝卜呢。

就是实力不强才犹豫,我感觉我实力应该是中上水平吧,但1比50就算是大神也不一定打包票吧。中上水平真的尴尬。
游啊游美男子 发表于 19-5-21 00:18
就是实力不强才犹豫,我感觉我实力应该是中上水平吧,但1比50就算是大神也不一定打包票吧。中上水平真的 ...

那就报学校吧
游啊游美男子 发表于 19-5-20 21:36
你确定吗?反正报名截止了我说了也无所谓,我没看到有什么限制啊,就限制了硕士学历和几个大类专业,硕士 ...

你看招考表了吗,除了你那个岗位其他所有行政岗位都有要求工作经验的,今年来看这么多高校招人好像也只有这个学校如此,本身就有点不正常。所以我说你那个岗位相对较松有问题?
球头人牛长 发表于 19-5-21 00:41
你看招考表了吗,除了你那个岗位其他所有行政岗位都有要求工作经验的,今年来看这么多高校招人好像也只有 ...

那你说的学校不是我报的学校 我再去看了一遍一些岗位 最多要求一年工作经历并且大半不要求工作经历。
还没决定呢!
过来人给点意见,还有,面试的时候会不会对年龄有偏见?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )