[经验体会] 上岸一年后,来论坛看看老朋友,有什么要问的,知无不言!

而立年赶上末班车,上岸家乡公安局,离家10公里~多年异地终回家,对目前工作也比较满意,感谢坛友,祝大家也能如愿以偿!
今晚大乐透推荐什么号码
现在的工作忙不忙?
PGsix 发表于 19-5-20 10:30
今晚大乐透推荐什么号码

我还真买了,哈哈
02.04.14.17.24
这是前五号
洋葱圈圈圈圈圈 发表于 19-5-20 10:02
恭喜楼主,去年省考上岸的吗?笔试和面试有什么好的建议

笔试以前没有系统准备过,去年的时候买的粉B880,课程听了不到一半,最后行测70+,感觉挺好的,之前没上过65。我之前在乡镇上班,比较闲,一天到晚有时间就看书
森先森 发表于 19-5-20 10:33
现在的工作忙不忙?

4天要值一个班,每周单休,但如果碰到重大刑事案件不能回家,要破案后才行。忙时忙,闲时也没啥事,至少我觉得还不错,关键是离家近,以前在乡镇离家50+公里,现在虽然忙,但想回家也就20分钟的事~
真实待遇能透露吗?
洋葱圈圈圈圈圈 发表于 19-5-20 11:00
做题速度怎么提上来呢?刷题吗

我没刷多少题,买的历年真题都没做5分之1,但做题顺序很重要,常识,言语,资料分析,逻辑,数量。我的做题速度不快,数量一般能做5个,剩下的全是蒙。遇到不会的,题目最多读两遍,选不出来就靠第一印象,蒙。如果最后有时间再回来看一下。绝对不能在某一题上浪费2分钟以上,要命的。一般题目几十秒,难一点的也不要超过一分钟。
438648412 发表于 19-5-20 11:35
真实待遇能透露吗?

公安比普通的公务员多2千~但要值班,而且特殊时期要连天加夜,不能顾家。
纵向摸高真的有2.65吗?
楼主考的是哪里的  我今年考的是铜陵的  请问一般进面要多少分  现在成绩还没出来  还有公安面试是怎么说?是和一般公务员一样还是有专门的面试题
疏影小宝001 发表于 19-5-20 12:31
纵向摸高真的有2.65吗?

是的,纵跳摸高最好练了…买个沙绑腿,天天带着,不用太重,带到体测,至少提高十厘米的成绩
LowryJRs 发表于 19-5-20 18:03
楼主考的是哪里的  我今年考的是铜陵的  请问一般进面要多少分  现在成绩还没出来  还有公安面试是怎么说? ...

公安分数略低一点,但一般也要62.63进面,若想内围,那也要65~68以上,尽量考高一点。
公安笔试面试和普通公务员一样,但体测,体检都是不同的,这个要注意。
Gentlvee 发表于 19-5-20 18:24
是的,纵跳摸高最好练了…买个沙绑腿,天天带着,不用太重,带到体测,至少提高十厘米的成绩

自己测摸高差3cm左右  不知道怎么提这3cm 楼主给点建议 感谢
落叶安静 发表于 19-5-20 18:31
自己测摸高差3cm左右  不知道怎么提这3cm 楼主给点建议 感谢

那你要注意了,我去年体测的时候摸的是电子板,平时成绩是280,那天才摸了271,电子板不灵敏,和平时成绩有出入。
你买个 沙绑腿吧,效果很显著!
Gentlvee 发表于 19-5-20 18:42
那你要注意了,我去年体测的时候摸的是电子板,平时成绩是280,那天才摸了271,电子板不灵敏,和平时成绩 ...

好的,谢谢,需要买个多重的呢?
落叶安静 发表于 19-5-20 19:06
好的,谢谢,需要买个多重的呢?

根据自己情况,我用的是3公斤的
楼主可以单独开一个公安类资讯贴

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )