QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 莽夫且书生

平常模考行测80上下,省前十也考过,成绩出来65

马铃薯好厉害啊! 那个发争议题的出了分就不见影了呢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
mrlhh 发表于 19-5-21 18:20

我是说前面那个估分77的140稳了。  我还要差几分。
mrlhh 发表于 19-5-21 18:20

管他呢  我现在专心面试  
wjccbjq 发表于 19-5-21 18:14
行测不是挺高吗?申论没考好吗?我和你一样都是三不限

估计和我一样 只有60出头
马铃薯123789 发表于 19-5-21 19:06
估计和我一样 只有60出头

62+76,申论有点儿低了
niaoniao_OrIM9 发表于 19-5-21 19:22
62+76,申论有点儿低了

申论果然和我一样     我昨天手机上查分,一眼看到申论62还窃喜,这么高?  后来上来一看发现人均65
马铃薯123789 发表于 19-5-21 19:29
申论果然和我一样     我昨天手机上查分,一眼看到申论62还窃喜,这么高?  后来上来一看发现人均65: ...

有点儿无奈,我看群里好几个县级申论75+的,顿感今年大事不妙
马铃薯123789 发表于 19-5-21 19:29
申论果然和我一样     我昨天手机上查分,一眼看到申论62还窃喜,这么高?  后来上来一看发现人均65: ...

好多那种学文科的小姐姐,县级行测60出头,申论75+,然后分数135-140,我看到几个分数截图这样儿的了
niaoniao_OrIM9 发表于 19-5-21 19:50
好多那种学文科的小姐姐,县级行测60出头,申论75+,然后分数135-140,我看到几个分数截图这样儿的了

是啊,申论这东西真的看以前多年的积累。
新闻学 秘书学 汉语言文学之类的又字迹工整的,分数不要太高,比我们这样的不知道高到哪里去了。
人家哪怕行测只有60多,总分也比我们高。  
我们绞尽脑汁的钻研行测,拼了老命好不容易70多,一个申论差距就被打回原形 总分能和别人持平就阿弥陀佛了。
马铃薯123789 发表于 19-5-21 21:07
新闻学 秘书学 汉语言文学之类的又字迹工整的,分数不要太 ...

马铃薯你学什么专业的
马铃薯123789 发表于 19-5-21 21:07
新闻学 秘书学 汉语言文学之类的又字迹工整的,分数不要太 ...

马铃薯你进面没
上次国考129.6没进面,这次省考130终于进面了
飞儿乐队你懂吗 发表于 19-5-20 16:24
行测国考基本裸考63,省考模考从未低于65。估分69,出来61分。谁能告诉我,这是为什么?答案我都记得,差别 ...

我也觉得行测考得还行,不多,65分应该有的,但也就61.61分。
wjccbjq 发表于 19-5-20 18:42
行测估分77,成绩77.03。估分要对自己狠

厉害厉害。
小周杰伦 发表于 19-5-20 22:30
我行测从未低于67,甚至70多也是有,这次直接来个58,第三年考,心巨累

加油,朋友。
上帝给你关了一扇窗,还会继续给你关上门的,因为只关窗户没用
加油,要相信自己
下次再考吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )