[职场交流] 公益二类事业单位(医院)有前途吗

小县城的医院,事业编制,行政后勤类工作,有前途吗?听说马上事业单位要改革,公益二类好像要去编制化。目前待遇还可以,但每个月浮动较大,看全院绩效和领导定的分配方案。纠结要不要考公
主要还是看医院的效益的,医院效益不好,工资奖金就少,效益好的话还是很可观的,我们下属的乡镇卫生院一个普通的医生一个月能拿到手一两万,护士都有五六千。县级市下属乡镇卫生院
看你所谓的“前途”是指什么了
布列斯特要塞 发表于 19-5-22 14:53
主要还是看医院的效益的,医院效益不好,工资奖金就少,效益好的话还是很可观的,我们下属的乡镇卫生院一个 ...

您是卫健局的?医生收入确实比我们可观啊...
辛巴达传说 发表于 19-5-22 14:55
看你所谓的“前途”是指什么了

前途指在可预见的未来,工作、收入有保障。
待遇高就可以了啊
韩大大 发表于 19-6-11 14:31
前途指在可预见的未来,工作、收入有保障。

按目前已改革的经验来看
改个前进去的  改革后差别不大  
县城这种地方  想要稳定是ok的  
但是想要多大发展空间  就得看你本身的政治资源了
辛巴达传说 发表于 19-6-11 15:14
按目前已改革的经验来看
改个前进去的  改革后差别不大  
县城这种地方  想要稳定是ok的  

感谢前辈指点
力邦大哥 发表于 19-6-11 15:06
待遇高就可以了啊

怕改革后收入变化大嘛
医院以后肯定跟学校一样,已经不具有事业单位属性管理了,改革的大方向

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )