[公考生活] 没学位证能考上公务员吗?

本科毕业,没有拿到学位证,有考上的机会吗?
看岗位呢。看学历要求。如果要求本以上学历就可以报,要是本科以上学历及学位以上你就不能报,
2017新小强z 发表于 19-5-20 16:13
看岗位呢。看学历要求。如果要求本以上学历就可以报,要是本科以上学历及学位以上你就不能报,

谢谢,我是学计算机的,这个专业是不是很少有不要求的学位的职位啊?
这个真的不好说,得看 具体招聘的公告,每个地市不一样。
资格复审过不了

过的了
有的岗位就没有要求学位证
我是自考本科,也没有学位,现在在太原市直
具体看单位
理论上是要求全日制三个字的不能报。
有时糊涂 发表于 19-5-23 16:50
过的了

亲, 你自考的什么专业呢? 自考汉语言文学,好考公务员吗?我看了一下会计和计算机要的也挺多的,但是好像汉语言文学比较好考。 谢谢
蓝天杰西 发表于 19-5-27 16:49
亲, 你自考的什么专业呢? 自考汉语言文学,好考公务员吗?我看了一下会计和计算机要的也挺多的,但是好 ...

我是行政管理
行政管理和汉语言文学是我推荐的
其他的,根据自己大专专业选择吧,对口的好考一些
有时糊涂 发表于 19-5-27 17:50
我是行政管理
行政管理和汉语言文学是我推荐的
其他的,根据自己大专专业选择吧,对口的好考一些

好 ,谢谢
有时糊涂 发表于 19-5-23 16:50
过的了

你好,没有学位证对以后生涯没啥影响吧?定级啥的?我也是非全本科没有学位。
王有阳 发表于 19-12-15 19:41
你好,没有学位证对以后生涯没啥影响吧?定级啥的?我也是非全本科没有学位。

有学历就可以定级了,只是学历太差,以后没有太好遴选的机会
有时糊涂 发表于 19-12-16 20:02
有学历就可以定级了,只是学历太差,以后没有太好遴选的机会

好的,谢谢。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )