QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 高新农办

成绩不出来大家都很着急是不是?我劝大家都淡定一点

洗头借飘柔 发表于 19-5-21 00:55
哈哈 我最先关注的就是分段方式 后来工会产业工会 洛阳事业图书馆 二次进面等等共性词语进一步印证

你这人可真不怎么样  我已经在很多个地方回复过你了  原以为说清楚就算了  你还没完没了的  就目前来看,你不停地攻击其他人的时候,你自己现在就是整个论坛素质最差的

按我的观点,不管什么事情,能说到一起就说,说不到一起就不说,我要是跟谁说不到一起,那我就不说了呗,你是明明跟我说不到一起,还非要一次次跟我的贴。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
哈哈 我最先关注的就是分段方式 后来工会产业工会 洛阳事业图书馆 二次进面等等共性词语进一步印证

这么说应该是一个人
高新农办和洛浦 肯定是一个人,天天给论坛发帖,自己最不淡定,还说大家不淡定。
阴晴不定 发表于 19-5-21 08:30
这么说应该是一个人

你就别跟着闹了能行?  原本对你印象还不错的  之前你给我留的印象  最起码是正儿八经交流学习的   不像一些人天天无聊的惹是生非  
我给你帖子留言了,有时间你看看,我说如果有空的话看一下刚考过的浙江A卷,跟河南卷有很多相似之处
2019小K 发表于 19-5-21 08:38
高新农办和洛浦 肯定是一个人,天天给论坛发帖,自己最不淡定,还说大家不淡定。

我说了不是一个人  以后这样的问题 我也不再回复了  要人说多少遍?
阴晴不定 发表于 19-5-21 08:30
这么说应该是一个人

还有啊  早就有人劝过我  让我没事少看论坛  说等成绩出来后你就会发现  那些一天到晚吵吵的人  其实都不咋样  真正的高手都是很低调的  基本不露面  

那个人  说白了跟我报了一个职位呗  看不惯我  我都懒得回了  一天到晚没事找事

以前的论坛是很友好的,大家在一起都是交流学习和信息为主,我在论坛上也交了不少朋友,对我学习帮助很大,现在的人  ,真正做学问的少了

这么无聊? 考完来晒晒分数来  估计你就是论坛上最常见的那一类 平时吵吵的最狠  出了成绩人影都不见的人吧?

还有  整个论坛  就你素质最低下  人家洛浦比你强十倍都不止  
高新农办 发表于 19-5-21 13:40
这么无聊? 考完来晒晒分数来  估计你就是论坛上最常见的那一类 平时吵吵的最狠  出了成绩人影都不见的人 ...

我是岸上的
别瞎BB了
对你这种人真不感冒
就此打住吧
拜拜
洗头借飘柔 发表于 19-5-21 13:42
我是岸上的
别瞎BB了
对你这种人真不感冒

岸上的你不好好工作挣钱 升官发财  你不是更无聊么

哦 对了  我再跟大家讲一个例子  之前我认识的一个人  一起报名了考试,考完问他感觉考得如何,他说我就没去考试啊,周围的人都笑而不语,其实大家都心知肚明,那不是没去考试,而是考得歇菜了,怕成绩太低出来面子挂不住,索性声称没去考试了  

你说你岸上的,就这点素质?整个论坛就你最嚣张  完全看不出来公务员素质在哪
高新农办 发表于 19-5-21 13:48
岸上的你不好好工作挣钱 升官发财  你不是更无聊么

哦 对了  我再跟大家讲一个例子  之前我认识的一 ...

看你那点价值观吧
升官发财。。
你的脑子里都装了些什么?
我求求你 别再回我了
一说晒分呢,不敢吭声了,来个我在岸上,我就笑而不语  

我都几次三番提醒你了,注意态度,不要让自己素质越来越低下,看你是完全听不进去  

还有,你问我是不是谁谁的,我说不是,你知道了就行了,原本就这么简单一件事,还非要一次次怼  那人是杀人了还是防火了?犯法了? 是一个人的话怎么就不能承认了?你从一开始说话就带着攻击性,我看人家比你强十倍都不止,最起码我没见人家到处攻击别人
洗头借飘柔 发表于 19-5-21 13:52
看你那点价值观吧
升官发财。。
你的脑子里都装了些什么?

我是楼主哎  你别来我这捣乱  我才不会主动搭理你  

高新农办 发表于 19-5-21 13:53
一说晒分呢,不敢吭声了,来个我在岸上,我就笑而不语  

我都几次三番提醒你了,注意态度,不要让自己素 ...

你别在这歪曲事实了好吧?
我不愿意怼你你还上脸了是不是
晒分?考的很高吗?
我说我是岸上的,你还笑而不语,有那么好笑吗?
我这就是手头没事的时间来论坛转转
不断回了你的贴 是因为你十分的活跃
而且活跃的内容都是你朋友那里云云来的错误的东西
我也是简单回复几句 让你去了解一下
怨气不要这么重好不好,孩子
上不了岸 多读书 多做题 2次进面被刷 就去报个班 或者去整容
哪里不足就在哪里弥补 而不是你这样 整天问这个不淡定 问那个不淡定
你跟我比不了 我没有公考的压力 忙完手头活就能逛论坛 你还有事要干 孩子
弄清楚孰轻孰重

洗头借飘柔 发表于 19-5-21 14:00
你别在这歪曲事实了好吧?
我不愿意怼你你还上脸了是不是
晒分?考的很高吗?

考的高不高不知道  分数出来了才知道   

那你就别再回了  你不是上岸了么? 公务员么  有点素质行不行? 你都不觉得自己吵吵了好几天了很丢人现眼么? 你的公务员素质在哪呢?
高新农办 发表于 19-5-21 14:07
考的高不高不知道  分数出来了才知道   

那你就别再回了  你不是上岸了么? 公务员么  有点素质行不行 ...

我没觉得我是在吵吵
我是在摆事实而已
都别BB了,我来说句公道话,有本事直接面对面怼一架,不就啥事没有了?还少俩对手,我说的对不?
azip 发表于 19-5-21 15:55
都别BB了,我来说句公道话,有本事直接面对面怼一架,不就啥事没有了?还少俩对手,我说的对不?

人家那人说自己在岸上  不存在对手

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )